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 Gaspacho Andalou

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Gaspacho Andalou   Gaspacho Andalou EmptyJeu 23 Mai 2019 - 17:47

Gaspacho Andalou

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 kg de tomates bien mûres
- 1 gros poivron rouge
- 1/2 concombre
- 1 gousse d'ail
- quelques feuilles de basilic
- 1 tranche de pain de mie (facultatif)
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- sel, poivre

Préparation :
Laver et sécher les légumes. 
Couper les tomates en quatre, épépiner le poivron et le couper en morceaux ainsi que le demi concombre. 
Si vous voulez servir le gaspacho avec de la garniture, réservez un peu de légumes puis les couper en tout petits morceaux (brunoise).
Placer les légumes dans un blender ainsi que la gousse d'ail pelée et dégermée, la tranche de pain coupée en morceaux, l'huile, le vinaigre, quelques feuilles de basilic, du sel et poivre.
Puis mixer jusqu'à obtenir une préparation lisse et homogène, ajouter un peu d'eau si nécessaire, goûter afin de rectifier l'assaisonnement si besoin.
Réserver la préparation au frais au moins 3h.
Servir frais avec la garniture si désiré ainsi qu'un filet d'huile d'olive.

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Pépite
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Pépite


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MessageSujet: Re: Gaspacho Andalou   Gaspacho Andalou EmptyMer 4 Aoû 2021 - 8:08

Un cocktail de légumes bien appétissant et de saison. A consommer sans modération. Mettre quelques gressins à disposition des convives. bon appétit
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Gaspacho Andalou
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