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 Terrine de poissons au basilic

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Athena_
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MessageSujet: Terrine de poissons au basilic   Terrine de poissons au basilic EmptyMer 15 Mai - 16:59

Terrine de poissons au basilic

Ingrédients pour 6 personnes :
- 400 gr de saumon (ou truite)
- 300 gr de poisson blanc type julienne, cabillaud...
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 petit bouquet de basilic ciselé 
- poivre
- sel
- 2 œufs battus

Préparation :
Mixer au robot les filets de poissons crus.
Les verser dans un saladier puis incorporer un à un tous les autres ingrédients indiqués en remuant à la spatule.
Vérifier l'assaisonnement.
Tapisser le fond d'un moule à cake rectangulaire avec du papier cuisson.
Verser la préparation.
Faire cuire environ 40 minutes au bain-marie, au four préchauffé à 210°C.
Démouler froid.
Servir bien frais avec mayonnaise au basilic et citron, crudités...

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Pépite
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Pépite


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MessageSujet: Re: Terrine de poissons au basilic   Terrine de poissons au basilic EmptyVen 17 Sep - 13:05

Une recette facile et rapide qui fera un bel effet présentée sur un lit de salade , des tranches de concombre et de citron et des feuilles de basilic. Et avec de la mayonnaise maison ... bon appétit
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Josie
Modératrice
Josie


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MessageSujet: Re: Terrine de poissons au basilic   Terrine de poissons au basilic EmptyMer 11 Oct - 18:50

Toujours apprécier une belle terrine de poisson

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Josie 
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MessageSujet: Re: Terrine de poissons au basilic   Terrine de poissons au basilic Empty

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