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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Clafoutis aux cerises ftu94    Clafoutis aux cerises ftu94 EmptyMer 8 Mai - 22:37

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Éléments
- 3 œufs
- 100 g de sucre
- 60 g de farine
- 50 g de fécule
- 100 g de beurre demi-sel
- 1 paquet de levure chimique
-    1 paquet sucre vanille naturelle
- 400g (ou plus) de cerises

Procédé
1) laver les cerises, égoutter et équeuter
2) Séparer les blancs des jaunes
3) Dans un grand bol, travailler les jaunes avec les sucres pour obtenir un mélange blanchi et mousseux
4) Ajouter la farine, la levure, le beurre fondu et les blancs battus en neige
5) Verser le tout dans un moule à manqué beurré et légèrement fariné
6) Déposer doucement en surface les cerises
7) Cuisson à four moyen, th 5/6 (180°) pendant 1 heure
8) Démouler aussitôt
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MessageSujet: Re: Clafoutis aux cerises ftu94    Clafoutis aux cerises ftu94 EmptyMer 26 Juil - 17:54

Un très bon dessert.

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