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Gastrom
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MessageSujet: Crème brulée n°2 sit468   Crème brulée n°2 sit468 EmptyLun 8 Avr - 9:15

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Ingrédients pour environ 10 ramequins (selon contenance)
   9 jaunes
   900 g de crème liquide entière 33% MG minimum
   150 g de sucre
   125 g de lait entier

Préparations
Blanchir les jaunes et le sucre, ajouter la crème et le lait.
Bien mélanger.

Cuire à four moyen (180°C) dans un bain-marie pendant environ ½ heure
Cuisson :
En appuyant légèrement sur le dessus de la crème on peut juger si elle est cuite.

Pour les brûler (astuce)
Utiliser une grande cuillère aplatie au marteau pour lui donner une forme de spatule.
La poser directement sur le gaz pour la chauffer puis sur les crèmes recouvertes de sucre roux.
Cette méthode permet de ne chauffer que le dessus de la crème, elle est ainsi meilleure.
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