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Gastrom
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MessageSujet: Cake aux fruits secs sit455   Cake aux fruits secs sit455 EmptyVen 29 Mar - 9:27

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Ingrédients pour un moule à cake de 28 X 30 cm
   350 g de farine
   125 g de beurre
   180 g de sucre
   1 pincée Sel
   2 œufs
   200 g de dattes hachées
   60 g de noix hachées
   60 g d'amandes hachées
   2 c/S de rhum
   15 g de poudre à lever
   200 g de lait entier

Préparations
Battre le beurre en mousse avec le sucre, ajouter les œufs, l'un après l'autre, continuer de battre, jusqu'à ce que la masse soit devenue légère et claire.
Ajouter les dattes - hachées grossièrement, les noix, les amandes et le rhum, bien mélanger.

Incorporer le mélange de farine et poudre à lever, en alternance avec le lait, bien mélanger.

Remplir le moule, mettre au four - de tout en bas - à 180°C pour environ 60 minutes.
Laisser refroidir sur grille. Démouler.
Bien emballé (filmé) et au frigo +4°C : se conservera 1 à 2 semaines.
----------------------------------------------------------------------------------------------"

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