©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
saumon gâteau cake thon salade 2021 pommes beignets clafoutis cabillaud pizza flan avocat veau pintade pate poulet lapin fenouil chou Terrine coco 2022 rillettes courgettes 2023
Derniers sujets
» Caramel de lait aux Carambars
Crème d'amande -base- sit469 EmptyHier à 19:43 par loubete

»  Hamburgers à cheval ft467
Crème d'amande -base- sit469 EmptyHier à 19:40 par loubete

» Salade de courgettes crues au citron vert
Crème d'amande -base- sit469 EmptyHier à 19:27 par loubete

» Jarret de veau aux jeunes carottes ik198
Crème d'amande -base- sit469 EmptyHier à 18:25 par marie74

» Noix au caramel (mignardises) ft323
Crème d'amande -base- sit469 EmptyHier à 17:35 par Athena_

» La porée blanche
Crème d'amande -base- sit469 EmptyHier à 17:33 par Athena_

» Croque-monsieur aux pommes, gruyère fondu et jambon blanc
Crème d'amande -base- sit469 EmptyHier à 17:29 par Athena_

» Crème brûlée au romarin et au miel
Crème d'amande -base- sit469 EmptyHier à 11:18 par Gastrom

» Travaux pour le mois de Mai
Crème d'amande -base- sit469 EmptyHier à 9:34 par loubete

» Panna cotta aux asperges vertes
Crème d'amande -base- sit469 EmptyMer 1 Mai - 19:01 par loubete

» Riz sauté au poulet et aux légumes
Crème d'amande -base- sit469 EmptyMer 1 Mai - 19:00 par loubete

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
Crème d'amande -base- sit469 EmptyMer 1 Mai - 18:57 par loubete

» Salade de crevettes à l'ancienne ac9
Crème d'amande -base- sit469 EmptyMer 1 Mai - 10:17 par Gastrom

» Magret de canard et ses légumes à la vanille
Crème d'amande -base- sit469 EmptyMer 1 Mai - 10:09 par Gastrom

» Salade des tropiques crevettes et agrume cy423
Crème d'amande -base- sit469 EmptyMer 1 Mai - 10:02 par Gastrom

» Soupe de Champagne fraises et framboises
Crème d'amande -base- sit469 EmptyMer 1 Mai - 9:55 par Gastrom

» Couscous à ma façon
Crème d'amande -base- sit469 EmptyMer 1 Mai - 9:36 par Vagabonde

» Velouté de laitue et d'épinards, légumes crus et faisselle
Crème d'amande -base- sit469 EmptyMer 1 Mai - 5:59 par angèle007

» Picon Champagne
Crème d'amande -base- sit469 EmptyMar 30 Avr - 22:34 par Gastrom

» Saumon poché sauce à la rhubarbe aigre-douce
Crème d'amande -base- sit469 EmptyMar 30 Avr - 22:33 par Gastrom

» Gaufres au lait d'amande
Crème d'amande -base- sit469 EmptyMar 30 Avr - 22:32 par Gastrom

» Pizza à la marjolaine et au chorizo pat232
Crème d'amande -base- sit469 EmptyMar 30 Avr - 22:31 par Gastrom

» Muffins à la rhubarbe et au chocolat blanc
Crème d'amande -base- sit469 EmptyMar 30 Avr - 18:28 par loubete

» Tarte de pommes de terre au jambon fumé ab373
Crème d'amande -base- sit469 EmptyMar 30 Avr - 18:25 par loubete

» Poulet aux poivrons et aux olives cus632
Crème d'amande -base- sit469 EmptyMar 30 Avr - 18:24 par loubete

Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?
Voir le deal

 

 Crème d'amande -base- sit469

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23077
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Crème d'amande -base- sit469 Empty
MessageSujet: Crème d'amande -base- sit469   Crème d'amande -base- sit469 EmptyJeu 28 Fév - 15:58

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Exemple de proportions : Pour une galette de 20 cm de diamètre
Les ingrédients :
75 g de beurre
75 g de sucre semoule
Poudre d'amande grise
1 œuf
10 g de Rhum
1 goutte d'amande amère

Procédé
Dans le batteur du robot, battre et crémer le beurre et le sucre.
Ajouter l'œuf, laisser monter l'appareil.
Incorporer en une seule fois la poudre d'amandes.
Une fois la crème bien mélangée, ajouter le Rhum et l'amande amère.
----------------------------------------------------------------------------------------- "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Crème d'amande -base- sit469
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crème au beurre (base) ik338
» Crème anglaise (base) ik337
» Crème pâtissière (base) ik339
» Crème chantilly (base) ik340
» Crème au citron -base- pat487

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -2- :: (desserts)=>Crèmes-Yaourts-Fromage blanc...-
Sauter vers: