©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pommes 2023 avocat veau courgettes coco Terrine 2021 pizza poulet clafoutis thon fenouil gâteau flan beignets galette 2022 pintade chou lapin cabillaud saumon pate rillettes cake
Derniers sujets
» Courgettes Aigre doux
Tapenade classique sit564 EmptyAujourd'hui à 12:46 par Josie

» La SAVORA dans tous ses états.
Tapenade classique sit564 EmptyAujourd'hui à 12:18 par loubete

» Cuisse de canard/oie confite et tatin d'endives
Tapenade classique sit564 EmptyAujourd'hui à 11:45 par Gastrom

» Saumon laqué à la sauce soja
Tapenade classique sit564 EmptyAujourd'hui à 11:40 par Gastrom

» Brioche des abeilles
Tapenade classique sit564 EmptyAujourd'hui à 8:04 par loubete

» Tartine marine
Tapenade classique sit564 EmptyAujourd'hui à 5:45 par angèle007

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
Tapenade classique sit564 EmptyAujourd'hui à 5:43 par angèle007

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
Tapenade classique sit564 EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
Tapenade classique sit564 EmptyHier à 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
Tapenade classique sit564 EmptyHier à 17:20 par Athena_

» Soda gingembre-concombre
Tapenade classique sit564 EmptyHier à 17:16 par Athena_

» Muffins fruités à la rhubarbe
Tapenade classique sit564 EmptyHier à 11:52 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux girolles cy524
Tapenade classique sit564 EmptyHier à 11:49 par Gastrom

» Quinoa en taboulé, petits légumes crus et noisettes grillées
Tapenade classique sit564 EmptyHier à 11:46 par Gastrom

» Gambas au barbecue et beurre citronné
Tapenade classique sit564 EmptyHier à 11:42 par Gastrom

» Filets de truite marinés au genièvre
Tapenade classique sit564 EmptyHier à 11:04 par Gastrom

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
Tapenade classique sit564 EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Tapenade classique sit564 EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Tapenade classique sit564 EmptyHier à 11:01 par Gastrom

» Lapin en ratatouille cy141
Tapenade classique sit564 EmptyJeu 9 Mai - 20:07 par loubete

» Mug cake aux champignons et fromage frais
Tapenade classique sit564 EmptyJeu 9 Mai - 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Tapenade classique sit564 EmptyJeu 9 Mai - 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Tapenade classique sit564 EmptyJeu 9 Mai - 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Tapenade classique sit564 EmptyJeu 9 Mai - 9:22 par Gastrom

» Lasagne al forno
Tapenade classique sit564 EmptyJeu 9 Mai - 9:19 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Tapenade classique sit564

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23158
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Tapenade classique sit564 Empty
MessageSujet: Tapenade classique sit564   Tapenade classique sit564 EmptyJeu 28 Fév - 10:47

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ingrédients pour la recette
   500 g d'olives noires
   1 gousse d'ail
   100 g de filets d'anchois dessalées
   50 g de câpres au vinaigre
   50 g d'huile d'olive (3 c/S environ)
   Poivre du moulin

Procédé
Dénoyauter les olives, mettre les chairs dans un mixeur.
Ajouter les filets d'anchois, la gousse d'ail écrasée, et les câpres, plus l'huile d'olive.
Réaliser quelques tours du moulin.
Mixer 1 à 2 minutes.
-------------------------------------------------------------------------------------- "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Tapenade classique sit564
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La vinaigrette à la tapenade
» Tapenade d'olives vertes
» Tartelettes d’aubergines à la tapenade ft7
» Tapenade d'olives noires
» Tartelettes d’aubergines à la tapenade ft7

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages :: Avec du poisson-
Sauter vers: