©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
coco veau lapin pate fenouil cabillaud avocat thon clafoutis 2022 2021 Terrine 2023 pizza flan chou poulet pintade saumon galette rillettes beignets gâteau cake courgettes pommes
Derniers sujets
» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
pizza - Pizza au Brie et à l'abricot EmptyAujourd'hui à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
pizza - Pizza au Brie et à l'abricot EmptyAujourd'hui à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
pizza - Pizza au Brie et à l'abricot EmptyAujourd'hui à 9:22 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
pizza - Pizza au Brie et à l'abricot EmptyAujourd'hui à 9:20 par Gastrom

» Lasagne al forno
pizza - Pizza au Brie et à l'abricot EmptyAujourd'hui à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
pizza - Pizza au Brie et à l'abricot EmptyAujourd'hui à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
pizza - Pizza au Brie et à l'abricot EmptyHier à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
pizza - Pizza au Brie et à l'abricot EmptyHier à 19:34 par loubete

» Tajine de poulet
pizza - Pizza au Brie et à l'abricot EmptyHier à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
pizza - Pizza au Brie et à l'abricot EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
pizza - Pizza au Brie et à l'abricot EmptyHier à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
pizza - Pizza au Brie et à l'abricot EmptyHier à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
pizza - Pizza au Brie et à l'abricot EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
pizza - Pizza au Brie et à l'abricot EmptyHier à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
pizza - Pizza au Brie et à l'abricot EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
pizza - Pizza au Brie et à l'abricot EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
pizza - Pizza au Brie et à l'abricot EmptyHier à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
pizza - Pizza au Brie et à l'abricot EmptyHier à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
pizza - Pizza au Brie et à l'abricot EmptyHier à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
pizza - Pizza au Brie et à l'abricot EmptyHier à 14:31 par Gastrom

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
pizza - Pizza au Brie et à l'abricot EmptyHier à 14:30 par Gastrom

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
pizza - Pizza au Brie et à l'abricot EmptyHier à 14:29 par Gastrom

» Café frappé au lait de coco
pizza - Pizza au Brie et à l'abricot EmptyHier à 14:28 par Gastrom

» Petits sablés au citron
pizza - Pizza au Brie et à l'abricot EmptyHier à 9:13 par Pépite

» Oeufs mimosa aux herbes
pizza - Pizza au Brie et à l'abricot EmptyMar 7 Mai 2024 - 16:56 par Athena_

Le deal à ne pas rater :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...
Voir le deal

 

 Pizza au Brie et à l'abricot

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14129
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

pizza - Pizza au Brie et à l'abricot Empty
MessageSujet: Pizza au Brie et à l'abricot   pizza - Pizza au Brie et à l'abricot EmptyMar 26 Fév 2019 - 15:31

Pizza au Brie et à l'abricot

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 pâte à pizza 
- 4 abricots
- 200 gr de crème épaisse 
- 1 cuillère à soupe de miel liquide 
- 150 gr de Brie 
- thym 
- huile d'olive 
- sel fin 
- poivre noir 

Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Étaler la pâte sur une plaque recouverte d’un papier cuisson.
Mélanger la crème avec le miel et un peu de thym.
Étaler la crème sur la pâte puis répartir les abricots en quartiers.
Ajouter quelques tranches de Brie, et saupoudrer de thym. 
Verser un filet d’huile d’olive et enfourner pour 25 à 30 minutes.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14129
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

pizza - Pizza au Brie et à l'abricot Empty
MessageSujet: Re: Pizza au Brie et à l'abricot   pizza - Pizza au Brie et à l'abricot EmptyLun 7 Mar 2022 - 17:22

Originale pour ceux qui aiment le sucré salé.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23146
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

pizza - Pizza au Brie et à l'abricot Empty
MessageSujet: Re: Pizza au Brie et à l'abricot   pizza - Pizza au Brie et à l'abricot EmptyMer 16 Aoû 2023 - 11:01

C'est la suggestion du jour cool

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Contenu sponsorisé





pizza - Pizza au Brie et à l'abricot Empty
MessageSujet: Re: Pizza au Brie et à l'abricot   pizza - Pizza au Brie et à l'abricot Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Pizza au Brie et à l'abricot
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» LE BRIE (fromage)
» Tarte au brie et à la ciboulette
» Toasts champignons, jambon cru et brie
» Croque-monsieur au Brie et eu cerfeuil ft50
» Filets de soles aux asperges blanches et sauce au brie ftu01

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Pizzas-
Sauter vers: