©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
cabillaud lapin coco pommes thon flan veau cake gâteau 2022 pintade pizza poulet avocat rillettes fenouil clafoutis chou saumon beignets 2023 salade pate 2021 Terrine courgettes
Derniers sujets
» Gratin de chouchou (Réunion)
Toasts champignons, jambon cru et brie EmptyHier à 19:04 par loubete

» Terrine à la crème cy435
Toasts champignons, jambon cru et brie EmptyHier à 19:01 par loubete

» Une petite salade sympa of642
Toasts champignons, jambon cru et brie EmptyHier à 18:59 par loubete

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
Toasts champignons, jambon cru et brie EmptyHier à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
Toasts champignons, jambon cru et brie EmptyHier à 17:04 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
Toasts champignons, jambon cru et brie EmptyHier à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
Toasts champignons, jambon cru et brie EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
Toasts champignons, jambon cru et brie EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
Toasts champignons, jambon cru et brie EmptyHier à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
Toasts champignons, jambon cru et brie EmptyHier à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Toasts champignons, jambon cru et brie EmptyHier à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Toasts champignons, jambon cru et brie EmptyHier à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Toasts champignons, jambon cru et brie EmptyHier à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Toasts champignons, jambon cru et brie EmptyHier à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Toasts champignons, jambon cru et brie EmptyHier à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Toasts champignons, jambon cru et brie EmptyHier à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Toasts champignons, jambon cru et brie EmptyVen 26 Avr - 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Toasts champignons, jambon cru et brie EmptyVen 26 Avr - 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Toasts champignons, jambon cru et brie EmptyVen 26 Avr - 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Toasts champignons, jambon cru et brie EmptyVen 26 Avr - 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Toasts champignons, jambon cru et brie EmptyVen 26 Avr - 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Toasts champignons, jambon cru et brie EmptyVen 26 Avr - 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Toasts champignons, jambon cru et brie EmptyVen 26 Avr - 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Toasts champignons, jambon cru et brie EmptyVen 26 Avr - 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Toasts champignons, jambon cru et brie EmptyVen 26 Avr - 9:30 par Gastrom

Le Deal du moment : -20%
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, ...
Voir le deal
399 €

 

 Toasts champignons, jambon cru et brie

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14045
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Toasts champignons, jambon cru et brie Empty
MessageSujet: Toasts champignons, jambon cru et brie   Toasts champignons, jambon cru et brie EmptySam 19 Déc - 17:26

Toasts champignons, jambon cru et brie

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 tranches de pain tressé semi-complet 
- 100 gr de champignons de Paris
- 8 tranches de brie
- 4 tranches de jambon cru
- 1 noix de beurre
- du persil

Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez les champignons en quatre et hachez le persil.
Dans une poêle, faites fondre une noisette de beurre, ajoutez les champignons, puis faites cuire à feu moyen pendant 5 minutes. 
Coupez le feu et ajouter du sel, du poivre et le persil haché.
Débarrassez la poêle, ajoutez un petit morceau de beurre, puis faites toaster les tranches de pain pendant 2 minutes d’un côté et 1 minute de l’autre.
Sur chaque tranche, disposez quelques champignons au persil et ajoutez deux tranches de brie. 
Enfourner pendant 2 minutes en position grill pour faire fondre le fromage.
Au dernier moment, ajouter le jambon cru.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14045
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Toasts champignons, jambon cru et brie Empty
MessageSujet: Re: Toasts champignons, jambon cru et brie   Toasts champignons, jambon cru et brie EmptyDim 29 Jan - 16:59

J'aime bien pour un repas du soir par exemple.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Toasts champignons, jambon cru et brie
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Toasts au jambon de Parme et à l'ananas fd118
» Toasts au saint-Nectaire et au jambon cru, salade de radis et tomates cerise
» Toasts au saint-Nectaire et au jambon cru, salade de radis et tomates cerise
» Pithiviers au jambon champignons fd307
» Soufflé au jambon et champignons fd165

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: les TARTINES chaudes-
Sauter vers: