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 Gaspacho et ricotta au basilic

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Athena_
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MessageSujet: Gaspacho et ricotta au basilic   Gaspacho et ricotta au basilic EmptyMar 22 Jan - 15:36

Recette pour bébé à partir de 12 mois.

Ingrédients pour 1 portion :
- 15 tomates cerise
- 1 petit poivron rouge
- 1 demi courgette
- 1 demi oignon nouveau
- 1 petite tranche de pain de mie
- 1 demi gousse d'ail
- 30 gr de ricotta
- quelques feuilles de basilic frais
- 1 cuillère à café d'huile d'olive

Préparation :
Lavez les tomates, le poivron et la courgette.
Épépinez le poivron et coupez les légumes en morceaux. 
Émincez l’oignon et coupez la gousse d’ail pour retirer le germe.
Faites cuire tous les légumes, l’ail et l’oignon à la vapeur pendant 15 à 20 minutes.
Mixez les légumes avec l’huile d’olive, le pain de mie et 2 feuilles de basilic, allongez avec un peu d’eau si votre gaspacho vous semble trop épais.
Réservez au réfrigérateur. 
Dans un bol mélangez la ricotta avec quelques gouttes d’huile d’olive et 3 belles feuilles de basilic hachées finement.
Servez votre gaspacho bien frais dans un bol et déposez une quenelle de ricotta au basilic.

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