©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
onde caille gratin melon brocolis perdu mousse provençale veau pate brioche Sauce micro tiramisu rillettes BUGNES Maroilles aubergines pain sucre tarte truite thon fenouil soleil Terrine
Derniers sujets
» Soufflé au chocolat en verrine
Aujourd'hui à 14:51 par Athena_

» Mini quiches aux champignons, poireaux et lardons
Aujourd'hui à 14:49 par Athena_

» Mini quiches aux champignons, poireaux et lardons
Aujourd'hui à 14:48 par Athena_

» Tomate & pommes de terre à l'italienne ab146
Aujourd'hui à 14:26 par Gastrom

» Menu de la semaine du 20 Août au 26 Août 2018
Aujourd'hui à 10:20 par Vagabonde

» Brochette (porc ou poulet) à la sauce cacahuète ab128
Aujourd'hui à 9:34 par Gastrom

» Brochette (porc ou poulet) à la sauce cacahuète ab128
Aujourd'hui à 9:34 par Gastrom

» Tomate & pommes de terre à l'italienne ab146
Aujourd'hui à 9:27 par Gastrom

» Sauce au poisson et aux langoustines ac120
Aujourd'hui à 9:21 par Gastrom

» Sauce au poisson et aux langoustines ac120
Aujourd'hui à 9:20 par Gastrom

» Tartines gourmandes deux saumons et aux fruits ac249
Aujourd'hui à 9:12 par Gastrom

» Tartines de rouget grillé et leur salade mélangée ac250
Aujourd'hui à 9:07 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Aujourd'hui à 8:22 par Ficelle

» bon anniversaire Charly 88
Hier à 23:06 par marie74

» Papillote de saumon au fromage, ail et fines herbes
Sam 18 Aoû - 18:46 par Athena_

» Lasagnes au chèvre et au bacon
Sam 18 Aoû - 18:43 par Athena_

» Samossas à la viande hachée
Sam 18 Aoû - 18:43 par Athena_

» mon plant de sauge en terrasse
Sam 18 Aoû - 16:38 par Ficelle

» Salade de courgettes aux carottes et jus d'orange ab80
Sam 18 Aoû - 9:30 par Gastrom

» Salade de courgettes aux carottes et jus d'orange ab80
Sam 18 Aoû - 9:29 par Gastrom

» Salade poulet froid-avocat ab75
Sam 18 Aoû - 9:22 par Gastrom

» Salade poulet froid-avocat ab75
Sam 18 Aoû - 9:20 par Gastrom

» Cookies noisette nutella
Ven 17 Aoû - 21:59 par Athena_

» Colombo de poulet antillais aux légumes
Ven 17 Aoû - 18:26 par Ficelle

» anchois ail persil en bocal
Ven 17 Aoû - 18:24 par Ficelle

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Gaspacho de kiwi et basilic

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 4197
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Gaspacho de kiwi et basilic   Jeu 22 Déc - 17:59

Gaspacho de kiwi et basilic

Ingrédients pour 8 verrines: 
- 6 kiwis
- 1/3 de concombre
- 2 oranges
- 10 feuilles de basilic (et quelques unes pour la décoration)
- 40 gr de sucre glace

Préparation:
Peler les kiwis et le concombre, puis les couper en cubes.
Les mettre dans le mixer.
Presser les oranges et verser le jus d’orange sur les cubes de kiwis et de concombre.
Rajouter les feuilles de basilic et le sucre glace.
Mixer le tout jusqu'à obtenir une soupe sans morceau.
Verser le gaspacho dans les verrines et réserver au frais.
Au moment de servir, couper une paille selon la hauteur de votre verrine et déposer une feuille de basilic.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
 
Gaspacho de kiwi et basilic
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Cocktails/Punchs/-Canapés/Petits fours/-La Cave/-Les Liqueurs :: *Sans alcool(jus fruits/légumes/laits)-
Sauter vers: