©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
soleil micro thon gratin pommes Sauce rillettes tiramisu avocat tartiflette veau pruneaux Quiche provençale endives brocolis truite poires caille tarte onde BUGNES sucre brioche pain Maroilles
Derniers sujets
» Menu de la semaine du 21 au 27 Mai 2018
Aujourd'hui à 16:31 par kinou

» Le menu de la semaine est arrivé
Aujourd'hui à 9:59 par Athena_

» Bouchées de jambon cru au chèvre et à la figue
Hier à 16:54 par Athena_

» Bouchées de jambon cru au chèvre et à la figue
Hier à 16:53 par Athena_

» Sablés au yaourt, à la vanille et au café
Hier à 16:51 par Athena_

» Souris d’agneau confite
Hier à 14:43 par marie74

» Plantation de tomates
Hier à 11:46 par loubete

» Sauce au yaourt et fines herbes
Sam 19 Mai - 19:48 par Ficelle

» Potage aux radis nouveaux
Sam 19 Mai - 17:37 par Athena_

» Pois Gourmands ou Manges Tout. .
Sam 19 Mai - 11:41 par Athena_

» Beignets de chou-fleur
Ven 18 Mai - 16:39 par Athena_

» Beignets de chou-fleur
Ven 18 Mai - 16:39 par Athena_

» Fondants au chocolat blanc
Ven 18 Mai - 16:35 par Athena_

» Milk-shake aux fruits rouges nut169
Ven 18 Mai - 9:41 par Gastrom

» Milk-shake aux fruits rouges nut169
Ven 18 Mai - 9:36 par Gastrom

» Lait Coco-drink nut170
Ven 18 Mai - 9:31 par Gastrom

» Lait Coco-drink nut170
Ven 18 Mai - 9:30 par Gastrom

» Soupe froide aux poivrons aux épices et aromates ch496
Ven 18 Mai - 9:20 par Gastrom

» Soupe froide aux poivrons aux épices et aromates ch496
Ven 18 Mai - 9:18 par Gastrom

» Nouvelle sur le forum
Jeu 17 Mai - 21:40 par paulux

» Riz au lait de coco et pistache
Jeu 17 Mai - 19:05 par Athena_

» Salade aux pousses d’épinards et avocat
Jeu 17 Mai - 19:04 par Athena_

» Brochettes d'ananas
Jeu 17 Mai - 19:02 par Athena_

» Lait de poule
Jeu 17 Mai - 14:53 par Ficelle

» Sauce au gorgonzola, jambon de Parme ac89
Jeu 17 Mai - 10:18 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Gaspacho de kiwi et basilic

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 3703
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Gaspacho de kiwi et basilic   Jeu 22 Déc - 17:59

Gaspacho de kiwi et basilic

Ingrédients pour 8 verrines: 
- 6 kiwis
- 1/3 de concombre
- 2 oranges
- 10 feuilles de basilic (et quelques unes pour la décoration)
- 40 gr de sucre glace

Préparation:
Peler les kiwis et le concombre, puis les couper en cubes.
Les mettre dans le mixer.
Presser les oranges et verser le jus d’orange sur les cubes de kiwis et de concombre.
Rajouter les feuilles de basilic et le sucre glace.
Mixer le tout jusqu'à obtenir une soupe sans morceau.
Verser le gaspacho dans les verrines et réserver au frais.
Au moment de servir, couper une paille selon la hauteur de votre verrine et déposer une feuille de basilic.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Gaspacho de kiwi et basilic
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Cocktails/Punchs/-Canapés/Petits fours/-La Cave/-Les Liqueurs :: *Sans alcool(jus fruits-légumes)-
Sauter vers: