©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
clafoutis beignets gâteau rillettes 2022 chou courgettes Terrine pizza pommes 2023 galette fenouil cake cabillaud lapin coco pate flan poulet thon avocat 2021 pintade veau saumon
Derniers sujets
» Brioche des abeilles
crumble - Crumble à la cerise EmptyAujourd'hui à 21:05 par Josie

» Courgettes Aigre doux
crumble - Crumble à la cerise EmptyAujourd'hui à 21:01 par Josie

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
crumble - Crumble à la cerise EmptyAujourd'hui à 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
crumble - Crumble à la cerise EmptyAujourd'hui à 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
crumble - Crumble à la cerise EmptyAujourd'hui à 17:20 par Athena_

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
crumble - Crumble à la cerise EmptyAujourd'hui à 17:19 par Athena_

» Tartine marine
crumble - Crumble à la cerise EmptyAujourd'hui à 17:18 par Athena_

» Soda gingembre-concombre
crumble - Crumble à la cerise EmptyAujourd'hui à 17:16 par Athena_

» Muffins fruités à la rhubarbe
crumble - Crumble à la cerise EmptyAujourd'hui à 11:52 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux girolles cy524
crumble - Crumble à la cerise EmptyAujourd'hui à 11:49 par Gastrom

» Quinoa en taboulé, petits légumes crus et noisettes grillées
crumble - Crumble à la cerise EmptyAujourd'hui à 11:46 par Gastrom

» Gambas au barbecue et beurre citronné
crumble - Crumble à la cerise EmptyAujourd'hui à 11:42 par Gastrom

» Filets de truite marinés au genièvre
crumble - Crumble à la cerise EmptyAujourd'hui à 11:04 par Gastrom

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
crumble - Crumble à la cerise EmptyAujourd'hui à 11:02 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
crumble - Crumble à la cerise EmptyAujourd'hui à 11:02 par Gastrom

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
crumble - Crumble à la cerise EmptyAujourd'hui à 11:01 par Gastrom

» Lapin en ratatouille cy141
crumble - Crumble à la cerise EmptyHier à 20:07 par loubete

» Mug cake aux champignons et fromage frais
crumble - Crumble à la cerise EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
crumble - Crumble à la cerise EmptyHier à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
crumble - Crumble à la cerise EmptyHier à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
crumble - Crumble à la cerise EmptyHier à 9:22 par Gastrom

» Lasagne al forno
crumble - Crumble à la cerise EmptyHier à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
crumble - Crumble à la cerise EmptyHier à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
crumble - Crumble à la cerise EmptyMer 8 Mai - 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
crumble - Crumble à la cerise EmptyMer 8 Mai - 19:34 par loubete

-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 Crumble à la cerise

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14148
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

crumble - Crumble à la cerise Empty
MessageSujet: Crumble à la cerise   crumble - Crumble à la cerise EmptyMar 7 Jan - 15:31

Crumble à la cerise

Ingrédients pour 2 desserts: 
- 300 g de cerises
- 50 g de farine
- 30 g de beurre ramolli + 1 noisette pour les moules
- 40 g de sucre roux
- 1 pointe de couteau de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel

Préparation:
Dans une jatte, mélangez la farine, la moitié du sucre, et le sel. 
Ajoutez le beurre. 
Travaillez la pâte du bout des doigts, sans la pétrir, pour obtenir une consistance de gros sable. 
Allumez le four th. 6 (180 °C). 
Rincez les cerises, égouttez-les, dénoyautez-les et mélangez-les avec le reste de sucre. 
Répartissez-les dans des ramequins beurrés. 
Couvrez-les entièrement de pâte grossièrement émiettée et enfournez pour 30 minutes environ. 
Le dessus doit être bien doré. 
Servez tiède.
Revenir en haut Aller en bas
 
Crumble à la cerise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mini moelleux à la cerise
» Fontainebleau à la cerise
» Smoothie à la cerise
» Mini-financiers à la cerise
» Confiture de cerise sit130

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: