©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Maroilles Quiche BUGNES brioche poires thon Sauce tarte pain pommes endives sucre caille brocolis tiramisu truite onde pruneaux tartiflette provençale gratin avocat rillettes veau soleil micro
Derniers sujets
» Salade de choux au citron vert
Hier à 18:55 par Athena_

» Gelée de coco à la mangue
Hier à 18:54 par Athena_

» Sauce au bleu, poire et noix ac98
Hier à 18:51 par Gastrom

» Sauce au bleu, poire et noix ac98
Hier à 18:49 par Gastrom

» Menu de la semaine du 21 au 27 Mai 2018
Hier à 18:10 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Hier à 9:59 par Athena_

» Bouchées de jambon cru au chèvre et à la figue
Dim 20 Mai - 16:54 par Athena_

» Bouchées de jambon cru au chèvre et à la figue
Dim 20 Mai - 16:53 par Athena_

» Sablés au yaourt, à la vanille et au café
Dim 20 Mai - 16:51 par Athena_

» Souris d’agneau confite
Dim 20 Mai - 14:43 par marie74

» Plantation de tomates
Dim 20 Mai - 11:46 par loubete

» Sauce au yaourt et fines herbes
Sam 19 Mai - 19:48 par Ficelle

» Potage aux radis nouveaux
Sam 19 Mai - 17:37 par Athena_

» Pois Gourmands ou Manges Tout. .
Sam 19 Mai - 11:41 par Athena_

» Beignets de chou-fleur
Ven 18 Mai - 16:39 par Athena_

» Beignets de chou-fleur
Ven 18 Mai - 16:39 par Athena_

» Fondants au chocolat blanc
Ven 18 Mai - 16:35 par Athena_

» Milk-shake aux fruits rouges nut169
Ven 18 Mai - 9:41 par Gastrom

» Milk-shake aux fruits rouges nut169
Ven 18 Mai - 9:36 par Gastrom

» Lait Coco-drink nut170
Ven 18 Mai - 9:31 par Gastrom

» Lait Coco-drink nut170
Ven 18 Mai - 9:30 par Gastrom

» Soupe froide aux poivrons aux épices et aromates ch496
Ven 18 Mai - 9:20 par Gastrom

» Soupe froide aux poivrons aux épices et aromates ch496
Ven 18 Mai - 9:18 par Gastrom

» Nouvelle sur le forum
Jeu 17 Mai - 21:40 par paulux

» Riz au lait de coco et pistache
Jeu 17 Mai - 19:05 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Mini moelleux à la cerise

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 3707
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Mini moelleux à la cerise   Jeu 24 Aoû - 18:58

Mini moelleux à la cerise

Ingrédients pour 8 personnes :
- 150 gr de beurre demi-sel
- 125 gr de sucre glace
- 100 gr de poudre d'amandes
- 1 pincée de sel
- 75 gr de farine
- 6 blancs d'oeufs
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
- 20 cerises rouges

Préparation :
Mettez le beurre dans une casserole et faites chauffer sur feu moyen.
Le beurre va fondre, former des bulles de plus en plus petites. 
Au bout d'un moment, il ne fera plus de bruit car toute l'eau va s'évaporer et il va se dégager une bonne odeur de noisette grillée. 
Versez dans un bol pour le faire tiédir.
Dans un bol, versez tous les éléments secs (poudre d'amandes, farine, sel et sucre).
Fouettez les éléments secs.
Mélangez les blancs d'oeufs très légèrement à la fourchette, juste pour les faire un peu mousser.
Ajoutez les blancs et le miel aux éléments secs et fouettez.
Ajoutez le beurre noisette tiédi et mélangez, jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Préchauffez votre four à 180°C. 
Remplissez des moules à mini muffins aux 3/4.
Ajoutez une cerise dans chaque empreinte du moule.
Enfournez pour une vingtaine de minutes. 
Démoulez sur une grille et laissez refroidir. 
Ils se conservent très bien pendant 5 jours dans une boite hermétique.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Mini moelleux à la cerise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: