| | Tartare de céleri-rave au Beaufort | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 14120 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Tartare de céleri-rave au Beaufort Dim 6 Jan - 17:37 | |
| Tartare de céleri au Beaufort
Ingrédients pour 4 personnes : - 1 céleri-rave - 200 gr de Beaufort - cerfeuil - huile de noisette - vinaigre de cidre - sel fin - poivre noir
Préparation : Peler et couper le céleri en petits cubes. Porter un grand volume d’eau salée à ébullition et y plonger les cubes de céleri. Cuire environ 10 minutes puis égoutter le céleri et le laisser refroidir. Couper le Beaufort de la même manière, laver et hacher le cerfeuil. Puis réaliser une vinaigrette avec 6 cuillères à soupe d’huile de noisette et 3 cuillères à soupe de vinaigre, le sel et le poivre. Dans un grand bol, mélanger le céleri avec le Beaufort et le cerfeuil puis dresser en tartare dans des emporte pièces. Assaisonner de vinaigrette avant de servir. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23110 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Tartare de céleri-rave au Beaufort Lun 23 Mar - 9:27 | |
| une idée (menu de la semaine)
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Tartare de céleri-rave au Beaufort | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |