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 Tartare de céleri-rave au Beaufort

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Tartare de céleri-rave au Beaufort    Tartare de céleri-rave au Beaufort  EmptyDim 6 Jan - 17:37

Tartare de céleri au Beaufort 

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 céleri-rave
- 200 gr de Beaufort 
- cerfeuil
- huile de noisette 
- vinaigre de cidre 
- sel fin 
- poivre noir 

Préparation :
Peler et couper le céleri en petits cubes. 
Porter un grand volume d’eau salée à ébullition et y plonger les cubes de céleri. 
Cuire environ 10 minutes puis égoutter le céleri et le laisser refroidir.
Couper le Beaufort de la même manière, laver et hacher le cerfeuil.
Puis réaliser une vinaigrette avec 6 cuillères à soupe d’huile de noisette et 3 cuillères à soupe de vinaigre, le sel et le poivre.
Dans un grand bol, mélanger le céleri avec le Beaufort et le cerfeuil puis dresser en tartare dans des emporte pièces.
Assaisonner de vinaigrette avant de servir.

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Gastrom
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MessageSujet: Re: Tartare de céleri-rave au Beaufort    Tartare de céleri-rave au Beaufort  EmptyLun 23 Mar - 9:27

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