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 Pavés de saumon et leur crème à la vanille

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Athena_
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MessageSujet: Pavés de saumon et leur crème à la vanille   Pavés de saumon et leur crème à la vanille EmptyJeu 13 Déc - 15:41

Pavés de saumon et leur crème à la vanille

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 pavés de saumon sans peau et sans arêtes
- 60 cl de crème liquide entière
- 2 gousses de vanille
- huile de tournesol
- sel, poivre

Préparation :
Dans une casserole, versez la crème liquide. 
Fendez les gousses de vanille, égrainez-les et ajoutez-les à la crème.
Salez et poivrez. 
Chauffez jusqu'à ébullition, puis baissez le feu et laissez cuire 1h45 pour que la crème réduise.
1/2 heure avant la fin de cuisson de la crème, préchauffez le four à 210°C pendant 15 minutes. 
Dans un plat à four déposez une feuille de papier sulfurisé et un filet d'huile.
Déposez-y les pavés de saumon, salez, poivrez et arrosez d'un filet d'huile. 
Mettez au four 10 à 15 minutes, ils doivent être légèrement dorés. 
Ôtez les gousses de vanille avant de servir.

Conseil :
Faites réduire la sauce avec les gousse de vanille pendant presque 2 heures afin que la vanille infuse, d'une part et d'autre part que la crème prenne une couleur un peu jaune.

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