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 Pavés de saumon sauce aneth

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3 participants
AuteurMessage
Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Pavés de saumon sauce aneth   Pavés de saumon sauce aneth EmptyDim 19 Nov - 17:03

Pavés de saumon sauce aneth

Ingrédients pour 4 personnes : 
- 4 pavés de saumon
- 1 échalote
- huile d'olive
- 1 petit verre de vin blanc sec
- 1 cuillère à café de fumet de poisson
- 20 cl de crème liquide entière
- aneth frais ciselé
- sel, poivre

Préparation :
Déposez les pavés de saumon dans un plat allant au four et faites-les cuire 25 minutes à 180°C.
Épluchez et émincez finement l'échalote. 
Faites-la revenir dans une casserole avec un filet d'huile d'olive pendant 2 minutes.
Versez le vin blanc et le fumet de poisson. 
Portez à ébullition et mélangez.
Ajoutez la crème fraîche, l'aneth, salez et poivrez.
Dressez un pavé de saumon sur chaque assiette et nappez de sauce à l'aneth. 
Servez avec du riz.

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Gastrom
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MessageSujet: Re: Pavés de saumon sauce aneth   Pavés de saumon sauce aneth EmptyLun 7 Oct - 13:37

j'aime bien cette recette et...le parfum de l'aneth à la saveur incomparable !

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marie74
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marie74


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MessageSujet: Re: Pavés de saumon sauce aneth   Pavés de saumon sauce aneth EmptyLun 7 Oct - 13:38

j'utilise beaucoup l'aneth avec le poisson et dans les marinades,poissons crustacés

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marie74
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MessageSujet: Re: Pavés de saumon sauce aneth   Pavés de saumon sauce aneth Empty

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Pavés de saumon sauce aneth
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