| | Thon sauce aux champignons et anchois ac485 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23136 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Thon sauce aux champignons et anchois ac485 Ven 9 Nov - 11:20 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Préparation : 20 mn /Cuisson : 30 mn
Ingrédients pour 4 personnes • 4 belles tranches de thon (200 g) • 4 c/S de farine • 1 c/S de beurre • 250 g de pleurottes • 1 échalote émincée • 200 g de vin blanc • 2 anchois écrasés en purée • 100g de crème entière • 30 g de beurre demi-sel • 2 c/S de persil haché (ou cerfeuil) • Poivre du moulin
Préparations Lavez les tranches de thon et épongez-les. Roulez-les dans la farine et faites-les revenir dans un peu de beurre. Mettez le poisson en attente au chaud.
Nettoyez et lavez les champignons, coupez-les en quatre et faites-les saisir dans le jus de cuisson du poisson avec l'échalote émincée. Mouillez avec le vin blanc et laissez réduire.
Ajoutez le poivre et les anchois réduits en purée, puis la crème fraîche, et laissez réduire à nouveau. Incorporez le beurre dans la sauce petit à petit en remuant bien. Ajoutez le persil en fin de travail.
Sur assiettes chaudes, nappez les tranches de poisson de cette sauce et servez aussitôt.
Accompagnez de riz nature ou de PdT vapeur. ---------------------------------------------------------------------- "
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 14129 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Thon sauce aux champignons et anchois ac485 Mar 26 Déc - 17:15 | |
| Sans les anchois pour moi. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Thon sauce aux champignons et anchois ac485 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |