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 Poulet sauce moutarde ab132

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23076
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Poulet sauce moutarde ab132   poulet - Poulet sauce moutarde ab132 EmptyJeu 8 Nov 2018 - 9:23

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* Recette "tendance"
Préparation : 20 minutes /Cuisson : 35 minutes
Info-nutrition/ portion :  400 kcal

Ingrédients pour 4 personnes
* 1 poulet de 1,2 kg en morceaux
*  50 g de beurre
* 15 cl de vin blanc sec
* quelques brindilles de thym
* 1c/S d'estragon haché
*  2 c/S de moutarde forte
* 4 c/S de crème fraîche entière
* Sel, Poivre du moulin

Préparations
Dans une sauteuse, chauffer le beurre à feu moyen.
Faire dorer les morceaux de poulet 5 mn en les retournant.
Ajouter le vin, le thym, l'estragon, du sel et du poivre.
Couvrir et cuire 30 mn.

Retirer les morceaux de poulet de la sauteuse, les dresser sur le plat de service et tenir au chaud.

Dégraisser le jus de cuisson.  Ajouter la moutarde dans la sauteuse et lier en tournant.
Verser la crème fraîche et mélanger de nouveau en veillant à retirer la sauteuse du feu avant l'ébullition.

Verser la sauce sur le poulet et servir.

Accompagnez d'un riz pilaf et de brocolis vapeur.

Boisson sélectionnée pour cette recette : un Anjou rouge

Conseil utile
Pour dégraisser, laisser reposer la sauce et enlever la graisse qui remonte à la surface avec une cuillère. Vérifier l'assaisonnement.  Reporter la sauce à ébullition et  réservez au chaud.
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