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 Artichauts en sauce à l’algérienne

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Artichauts en sauce à l’algérienne   Sauce - Artichauts en sauce à l’algérienne EmptyLun 22 Oct - 14:06

Artichauts en sauce à l’algérienne

Ingrédients pour 4 personnes :
- 300 gr de viande hachée
- 1/2 bouquet de persil finement haché
- sel
- 2 cuillères à café de poivre noir (divisées)
- 1/2 cuillère à café de coriandre sèche moulue
- 1 jaune d'œuf
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 oignon haché au mixeur
- 1 tomate hachée
- 1/2 cuillère à café de poivre rouge
- sel
- 1 verre d'eau tiède
- 1 kg de cœurs d’artichauts

Préparation :
Dans un récipient, mélanger la viande hachée, le persil finement haché, un peu de sel, 1 cuillère à café de poivre noir, la coriandre et le jaune d'œuf. 
Façonner des boules de la taille d'une noix.
D'autre part, dans une cocotte, faire revenir l'oignon dans l'huile, ajouter la tomate, le reste du poivre noir, le poivre rouge et un peu de sel.
Mouiller avec l'eau tiède et augmenter le feu. 
Dès ébullition, ajouter les artichauts.
Après 20 minutes de cuisson, ajouter les boulettes de viande et laisser cuire sur feu doux jusqu'à réduction de la sauce (environ 15 à 20 minutes).

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Athena_
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MessageSujet: Re: Artichauts en sauce à l’algérienne   Sauce - Artichauts en sauce à l’algérienne EmptySam 1 Juil - 18:02

Une bonne recette.

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Artichauts en sauce à l’algérienne
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