| | Artichauts en sauce à l’algérienne | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 14121 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Artichauts en sauce à l’algérienne Lun 22 Oct - 14:06 | |
| Artichauts en sauce à l’algérienne
Ingrédients pour 4 personnes : - 300 gr de viande hachée - 1/2 bouquet de persil finement haché - sel - 2 cuillères à café de poivre noir (divisées) - 1/2 cuillère à café de coriandre sèche moulue - 1 jaune d'œuf - 2 cuillères à soupe d'huile - 1 oignon haché au mixeur - 1 tomate hachée - 1/2 cuillère à café de poivre rouge - sel - 1 verre d'eau tiède - 1 kg de cœurs d’artichauts
Préparation : Dans un récipient, mélanger la viande hachée, le persil finement haché, un peu de sel, 1 cuillère à café de poivre noir, la coriandre et le jaune d'œuf. Façonner des boules de la taille d'une noix. D'autre part, dans une cocotte, faire revenir l'oignon dans l'huile, ajouter la tomate, le reste du poivre noir, le poivre rouge et un peu de sel. Mouiller avec l'eau tiède et augmenter le feu. Dès ébullition, ajouter les artichauts. Après 20 minutes de cuisson, ajouter les boulettes de viande et laisser cuire sur feu doux jusqu'à réduction de la sauce (environ 15 à 20 minutes). _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 14121 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Artichauts en sauce à l’algérienne Sam 1 Juil - 18:02 | |
| Une bonne recette. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Artichauts en sauce à l’algérienne | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |