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 Sauce tartare pour artichauts of223

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
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Messages : 10911
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Sauce tartare pour artichauts of223   Jeu 7 Juil - 10:34

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* Cette sauce tartare accompagne parfaitement les artichauts, qu'ils soient servis chauds ou froids.
Préparation : 10 mn

Pour 150 g de sauce (2-3 pers.)
. 150 g de mayonnaise
. 4 cornichons
. 1 cuil. à café de persil haché
. 1 cuil.à café d'estragon haché
. 1 cuil.à soupe de câpres égouttées

Préparations
l. Hachez finement les câpres et les cornichons ainsi que le persil et l'estragon, puis ajoutez-les à la mayonnaise.

2. Mélangez délicatement à la spatule et versez la sauce tartare dans une saucière.

*************"
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Sauce tartare pour artichauts of223
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