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 Cabillaud mariné en salade ac457

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Gastrom
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MessageSujet: Cabillaud mariné en salade ac457   cabillaud - Cabillaud mariné en salade ac457 EmptyLun 1 Oct - 10:16

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Préparation : 30 min /Marinade : 12 h /Cuisson : 15 min

Ingrédients pour 4 personnes
- 600 g de cabillaud (ou autre poisson)
- ½ verre d'huile
- 2 c/S de vinaigre de cidre
- ½ verre de vin blanc
- 1 gousses d'ail
- 1 feuille de laurier / 1 branche de thym
- Sel et poivre du moulin
- 1 verre de lait
Pour la garniture :
1 orange
Quelques feuilles d'épinards ou de salade de saison
100 g de groseilles

Préparations
Mettez le morceau de cabillaud dans un plat allant au four.
Mouillez avec le lait. Faites cuire pendant 10 minutes au four à 210°C (th.7).
Laissez refroidir, puis coupez le poisson en tranches assez fines.
Mettez-les dans un plat creux.
Arrosez avec l'huile, le vinaigre et le vin blanc.
Ajoutez la gousse d'ail pilée, le thym, le laurier, le sel et le poivre.
Laissez mariner pendant 10 à 12 heures au réfrigérateur en remuant de temps en temps.

Pelez une orange à vif et faites des dés avec la pulpe.
Égrenez les groseilles.

Pour servir
- Égouttez les morceaux de poisson
- Sur assiette, disposez-les sur un lit de feuilles d'épinards crus ou de salade.
- Ajoutez les dés d'orange et les groseilles égrenées.
------------------------------------------------------------------------ "

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