| | Salade de blanc de poulet mariné, pois, amandes et miel ft393 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23166 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Salade de blanc de poulet mariné, pois, amandes et miel ft393 Jeu 14 Oct - 9:21 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn / Macération : 30 mn
Ingrédients pour 4 personnes * 4 blancs de poulet fermier sans la peau * 80 g de pois mange-tout * 1 salade frisée ou de saison * 4 oignons nouveaux (ou échalotes de France) * 15 g d'amandes effilées Pour la marinade : ~ 15 cl d'huile d’olive ~ 2 c/S de moutarde à |'ancienne ~ 4 c/S de miel liquide
Préparations : Préparez la marinade Dans un plat à four, mélangez tous les ingrédients. Enduisez les blancs de poulet de la moitié de cette préparation et laissez-les mariner 30 m. Faites-les ensuite cuire 15 à 20 min sous le gril préchauffé du four, en les retournant à mi-cuisson.
Pendant ce temps Faites cuire les pois mange-tout 2 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide. Émincez en fines lamelles, les blancs de poulet.
Répartissez la salade dans 4 assiettes. Ajoutez les pois mange-tout, les oignons émincés et les tranches de poulet. Parsemez d'amandes et arrosez avec le reste de la marinade. Servir à T° ambiante.
Suggestion...idée... * On peut ajouter, selon les goûts des œufs cuits durs et coupés en quartiers, des tomates cerises ou des lamelles fines de fromage.
---------------------------------------------------------------------------------- "
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Salade de blanc de poulet mariné, pois, amandes et miel ft393 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |