©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
thon 2023 pintade flan beignets lapin gâteau chou 2022 pate fenouil cake saumon Terrine pommes 2021 coco poulet veau rillettes clafoutis avocat cabillaud courgettes pizza galette
Derniers sujets
» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Mousse au carambar EmptyAujourd'hui à 18:37 par loubete

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Mousse au carambar EmptyAujourd'hui à 18:35 par loubete

» Oeufs mimosa aux herbes
Mousse au carambar EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Mousse au carambar EmptyAujourd'hui à 16:53 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Mousse au carambar EmptyAujourd'hui à 16:51 par Athena_

» Café frappé au lait de coco
Mousse au carambar EmptyAujourd'hui à 16:48 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Mousse au carambar EmptyAujourd'hui à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Mousse au carambar EmptyAujourd'hui à 12:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
Mousse au carambar EmptyAujourd'hui à 12:34 par loubete

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Mousse au carambar EmptyAujourd'hui à 10:23 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Mousse au carambar EmptyAujourd'hui à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
Mousse au carambar EmptyAujourd'hui à 9:26 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
Mousse au carambar EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Mousse au carambar EmptyHier à 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Mousse au carambar EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
Mousse au carambar EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Mousse au carambar EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Mousse au carambar EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Mousse au carambar EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Mousse au carambar EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Mousse au carambar EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Mousse au carambar EmptyHier à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
Mousse au carambar EmptyHier à 17:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
Mousse au carambar EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» gateau de semoule aux oeufs
Mousse au carambar EmptyHier à 17:29 par Gastrom

-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 Mousse au carambar

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14119
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Mousse au carambar Empty
MessageSujet: Mousse au carambar   Mousse au carambar EmptyVen 13 Déc - 16:14

Mousse au carambar

Ingrédients pour 6 personnes:
- 350 gr de carambar
- 6 cuillères à soupe de crème liquide
- 5 oeufs
- 125 gr de beurre
- fleur de sel

Préparation:
Faites fondre les carambar dans une casserole avec la crème liquide.
Laissez refroidir, ajoutez les jaunes d'oeufs, le beurre coupé en morceaux et une pincée de fleur de sel.
Montez les blancs en neige.
Mélangez les deux préparations délicatement et laissez prendre la mousse 2 heures au réfrigérateur.
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23110
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Mousse au carambar Empty
MessageSujet: Re: Mousse au carambar   Mousse au carambar EmptyVen 13 Déc - 16:20

bon, ben çà c'est pour moi la recette j'ajoute qq carrés de chocolat noir et çà va faire l'affaire.
Mais chutttttt faut pas le dire hein ?
 Merci Athena
bises
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14119
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Mousse au carambar Empty
MessageSujet: Re: Mousse au carambar   Mousse au carambar EmptyVen 13 Déc - 16:23

Comme quoi ce n'est pas que pour les enfants ! ^^
Revenir en haut Aller en bas
paulux

paulux


Messages : 374
Date d'inscription : 26/04/2013
Age : 62
Localisation : Moselle(57)

Mousse au carambar Empty
MessageSujet: Re: Mousse au carambar   Mousse au carambar EmptyDim 2 Fév - 1:47

merci pour cette délicieuse recette athena , je vas essayer avec 2 feuille de gélatine fondues dans le carambar liquide et incorporer de la crème fouettée plutôt que les blancs d'œuf , je te tient au courant , promis !
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14119
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Mousse au carambar Empty
MessageSujet: Re: Mousse au carambar   Mousse au carambar EmptyJeu 6 Fév - 8:26

Oui dis moi ce que ça donne merci Paulux Smile
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Mousse au carambar Empty
MessageSujet: Re: Mousse au carambar   Mousse au carambar Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Mousse au carambar
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Yaourt aux Carambar
» Sauce Carambar
» Sauce Carambar
» Crème Carambar
» Florentin au carambar

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: