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 Sauce Carambar

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3 participants
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Athena_
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Athena_


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Age : 47
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MessageSujet: Sauce Carambar   Sauce Carambar EmptySam 11 Mai - 18:24

Sauce Carambar

Ingrédients :
- 12 Carambar
- 20 cl de crème liquide

Préparation :
Retirez les Carambar de leur emballage.
Versez la crème liquide dans une casserole et ajoutez les Carambar. 
Faites chauffer à feu moyen jusqu'à ce que les Carambar soient fondus.
Lorsque les bonbons sont entièrement fondus, faites bouillir pendant 1 minute afin d'épaissir la sauce. 
Laissez tiédir ou refroidir avant de déguster.

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loubete

loubete


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MessageSujet: Re: Sauce Carambar   Sauce Carambar EmptySam 11 Mai - 18:44

Merci Athena.
Je note.

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marie74
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marie74


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Age : 78
Localisation : haute savoie

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MessageSujet: Re: Sauce Carambar   Sauce Carambar EmptySam 11 Mai - 19:04

je n'ai jamais essayé ce genre chose,ça se mange comment,?
merci

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marie74
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MessageSujet: Re: Sauce Carambar   Sauce Carambar Empty

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