Préparation : Retirez les Carambar de leur emballage. Versez la crème liquide dans une casserole et ajoutez les Carambar. Faites chauffer à feu moyen jusqu'à ce que les Carambar soient fondus. Lorsque les bonbons sont entièrement fondus, faites bouillir pendant 1 minute afin d'épaissir la sauce. Laissez tiédir ou refroidir avant de déguster.
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
loubete
Messages : 3561 Date d'inscription : 22/12/2015 Age : 65 Localisation : Montauban 82
Sujet: Re: Sauce Carambar Sam 11 Mai - 18:44
Merci Athena. Je note.
Envoyé depuis l'appli Topic'it
marie74 Modératrice
Messages : 5939 Date d'inscription : 28/07/2014 Age : 78 Localisation : haute savoie
Sujet: Re: Sauce Carambar Sam 11 Mai - 19:04
je n'ai jamais essayé ce genre chose,ça se mange comment,? merci