©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pizza rillettes chou pintade veau clafoutis lapin flan 2021 beignets Terrine saumon poulet coco fenouil cake citron galette 2023 2022 pate pommes thon gâteau avocat courgettes
Derniers sujets
» La SAVORA dans tous ses états.
Crumble aux fruits rouges ac382 EmptyAujourd'hui à 17:48 par Gastrom

» Courgettes Aigre doux
Crumble aux fruits rouges ac382 EmptyAujourd'hui à 17:46 par Gastrom

» Quatre-quarts au citron
Crumble aux fruits rouges ac382 EmptyAujourd'hui à 17:44 par Gastrom

» Truite au barbecue
Crumble aux fruits rouges ac382 EmptyAujourd'hui à 17:43 par Gastrom

» Veau en escalope au pamplemousse fd245
Crumble aux fruits rouges ac382 EmptyAujourd'hui à 17:42 par Gastrom

» Pâte sablée aux amandes pour desserts aux fruits ab188
Crumble aux fruits rouges ac382 EmptyAujourd'hui à 17:26 par Athena_

» Tarte au citron meringuée inversée
Crumble aux fruits rouges ac382 EmptyAujourd'hui à 17:25 par Athena_

» Salade portugaise de pois chiches
Crumble aux fruits rouges ac382 EmptyAujourd'hui à 17:19 par Athena_

» Cuisse de canard/oie confite et tatin d'endives
Crumble aux fruits rouges ac382 EmptyAujourd'hui à 11:45 par Gastrom

» Saumon laqué à la sauce soja
Crumble aux fruits rouges ac382 EmptyAujourd'hui à 11:40 par Gastrom

» Brioche des abeilles
Crumble aux fruits rouges ac382 EmptyAujourd'hui à 8:04 par loubete

» Tartine marine
Crumble aux fruits rouges ac382 EmptyAujourd'hui à 5:45 par angèle007

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
Crumble aux fruits rouges ac382 EmptyAujourd'hui à 5:43 par angèle007

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
Crumble aux fruits rouges ac382 EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
Crumble aux fruits rouges ac382 EmptyHier à 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
Crumble aux fruits rouges ac382 EmptyHier à 17:20 par Athena_

» Soda gingembre-concombre
Crumble aux fruits rouges ac382 EmptyHier à 17:16 par Athena_

» Muffins fruités à la rhubarbe
Crumble aux fruits rouges ac382 EmptyHier à 11:52 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux girolles cy524
Crumble aux fruits rouges ac382 EmptyHier à 11:49 par Gastrom

» Quinoa en taboulé, petits légumes crus et noisettes grillées
Crumble aux fruits rouges ac382 EmptyHier à 11:46 par Gastrom

» Gambas au barbecue et beurre citronné
Crumble aux fruits rouges ac382 EmptyHier à 11:42 par Gastrom

» Filets de truite marinés au genièvre
Crumble aux fruits rouges ac382 EmptyHier à 11:04 par Gastrom

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
Crumble aux fruits rouges ac382 EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Crumble aux fruits rouges ac382 EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Crumble aux fruits rouges ac382 EmptyHier à 11:01 par Gastrom

-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 Crumble aux fruits rouges ac382

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23165
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Crumble aux fruits rouges ac382 Empty
MessageSujet: Crumble aux fruits rouges ac382   Crumble aux fruits rouges ac382 EmptyMar 11 Sep - 10:06


Préparation : 35 mn /Cuisson : 30 mn

Ingrédients pour 6 personnes
500 g de fruits rouges mélangés :
- groseilles, cassis, framboises, cerises...
100 g de cassonade
Pour le crumble :
* 300 g de farine tamisée
* 100 g de cassonade
* 130 g de beurre.

Préparations
Dans une terrine, mélangez le beurre coupé en très petits morceaux avec la cassonade et la farine pour former un mélange granuleux.

Lavez, équeutez, dénoyautez et égrappez les fruits.
Placez-les dans une terrine, versez la cassonade et remuez pour les enrober.

Dans un plat à feu (porcelaine ou en verre), de 22 cm de diamètre (type moule à soufflé), disposez les fruits, puis répartissez le mélange beurre, cassonade et farine.

Cuire à four moyen 180°C (th- 6) : la pâte est cuite lorsque le « sablé » est doré.

Servez tiède dans le plat de cuisson.
------------------------------------------------------------------------------ "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Crumble aux fruits rouges ac382
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crumble aux fruits rouges
» Crumble chocolat fruits rouges
» Crumble pomme et fruits rouges
» Crumble pomme et fruits rouges
» Crumble pomme et fruits rouges

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -3- :: Gâteaux (génoise/pudding/crumble/clafoutis/glaçages/autres...)-
Sauter vers: