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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Tagine d'agneau aux coings et épices ch543   Tagine d'agneau aux coings et épices ch543 EmptyMar 11 Sep - 9:39

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Préparation : 20 mn /Cuisson : 30 mn

Ingrédients pour 4 personnes
- 1 épaule d'agneau de 800 g environ
- 8 coings
- 5 brins de persil
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 c/S d'huile d'olive
- 1 c/caf de ras-el-hanout
- 1 c/caf de graines de cumin
- Sel /Poivre du moulin

Préparations
Demandez à votre boucher préféré une épaule d'agneau désossée et coupez-la en huit m0rceaux. Coupez les coings en quatre, ôtez les pépins et épluchez-les.
Pelez et dégermez l'ail.
Épluchez l'oignon et émincez-le.
Lavez et séchez le persil.

Versez l'huile d'olive dans un plat à tajine, ajoutez l'oignon, puis disposez la viande en intercalant les morceaux de coing.
Ajoutez le ras-el-hanout, le cumin, la gousse d'ail et le persil.  
Salez et poivrez selon le goût recherché.
Versez un verre d'eau ou de fond de volaille.
Couvrez et faites cuire 15 minutes à feu moyen sans soulever le couvercle.
Ajoutez de l'eau si nécessaire et poursuivez la cuisson encore 15 minutes à couvert.

Servir chaud.
-------------------------------------------------------------------------------------- "

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MessageSujet: Re: Tagine d'agneau aux coings et épices ch543   Tagine d'agneau aux coings et épices ch543 EmptyMar 3 Oct - 9:32

La suggestion du jour.

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