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 Carottes à la marocaine

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Carottes à la marocaine   Carottes à la marocaine EmptyLun 27 Aoû - 17:56

Carottes à la marocaine

Ingrédients pour 4 personnes :
- 600 gr de carottes
- 3 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe de vinaigre
- 1/2 cuillère à café de cumin en poudre
- 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 branches de persil frais
- 2 branches de coriandre fraîche
- piment en poudre
- sel
- poivre

Préparation :
Peler, laver, couper les carottes en quatre (ou en rondelles). 
Écraser les gousses d'ail. 
Et jeter les carottes et l'ail dans l'eau portée à ébullition. 
Laisser cuire pendant 20 minutes.
Égoutter les carottes. 
Disposer dans un plat creux les carottes, arroser de vinaigre, saupoudrer le cumin, rajouter du piment selon votre goût. 
Saler, poivrer et rajouter l'huile d'olive. 
Rincer le persil et la coriandre et ciseler les feuilles au dessus des carottes assaisonnées. 
Servir frais.

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Carottes à la marocaine
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