| | Canards farcis et aux olives ab265 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23038 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Canards farcis et aux olives ab265 Lun 13 Aoû - 9:37 | |
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Ingrédients pour 6 personnes • 2 canards de 1,5 kg environ • 500 g d'olives vertes • 150 g de champignons cuits • 4 c/S d'huile d'olive • 50 g de beurre • ½ bouteille de vin blanc sec • 4 gousses d'ail • 6 petits oignons • 150 g de crème fraîche • Sel/Poivre du moulin.
Préparations Faites revenir dans une cocotte avec du beurre les foies, les gésiers et les champignons cuits coupés en morceaux. Ajoutez l'ail écrasé et 250 g d'olives. Salez, poivrez. Laissez cuire doucement à feu doux pendant 20 mn.
Farcissez chaque canard avec cette préparation, cousez les ouvertures et faites revenir dans l'huile. Lorsque les canards sont bien dorés, mouillez avec le vin blanc, ajoutez les petits oignons et laissez mijoter 40 mn à feu moyen.
Ajoutez le reste des olives et faites cuire encore 20 mn. Dressez les canards sur le plat de service (sur assiettes chaudes) après les avoir découpés et entourés de leur farce. Maintenir au chaud jusqu'au service.
Finition Tamisez le jus de cuisson, ajoutez la crème fraîche et faites réchauffer quelques minutes. Servez-la en saucière. ..........................................................................."
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | Josie Modératrice
Messages : 3372 Date d'inscription : 22/07/2013 Age : 59 Localisation : Cosne d'allier
| Sujet: Re: Canards farcis et aux olives ab265 Ven 23 Fév - 19:00 | |
| Une belle recette _________________ Josie
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| | | | Canards farcis et aux olives ab265 | |
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