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 Canards farcis et aux olives ab265

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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


Messages : 23038
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Canards farcis et aux olives ab265   Canards farcis et aux olives ab265 EmptyLun 13 Aoû - 9:37

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Ingrédients pour 6 personnes
• 2 canards de 1,5 kg environ
• 500 g d'olives vertes
• 150 g de champignons cuits
• 4 c/S d'huile d'olive
• 50 g de beurre
• ½ bouteille de vin blanc sec
• 4 gousses d'ail
• 6 petits oignons
• 150 g de crème fraîche
• Sel/Poivre du moulin.

Préparations
Faites revenir dans une cocotte avec du beurre les foies, les gésiers et les champignons cuits coupés en morceaux.
Ajoutez l'ail écrasé et 250 g d'olives. Salez, poivrez.
Laissez cuire doucement à feu doux pendant 20 mn.

Farcissez chaque canard avec cette préparation, cousez les ouvertures et faites revenir dans l'huile.
Lorsque les canards sont bien dorés, mouillez avec le vin blanc, ajoutez les petits oignons et laissez mijoter 40 mn à feu moyen.

Ajoutez le reste des olives et faites cuire encore 20 mn.
Dressez les canards sur le plat de service (sur assiettes chaudes) après les avoir découpés et entourés de leur farce. Maintenir au chaud jusqu'au service.

Finition
Tamisez le jus de cuisson, ajoutez la crème fraîche et faites réchauffer quelques minutes.
Servez-la en saucière.
..........................................................................."

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Josie
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Josie


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MessageSujet: Re: Canards farcis et aux olives ab265   Canards farcis et aux olives ab265 EmptyVen 23 Fév - 19:00

Une belle recette

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Josie 
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