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 Sauce safranée aux fruits de mer ac121

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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Sauce safranée aux fruits de mer ac121   Sauce - Sauce safranée aux fruits de mer ac121 EmptyVen 10 Aoû - 11:11

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Pour accompagner pâtes ou poisson

Préparation : 50 mn
Info-nutrition/ portion : 550 kcal environ

Ingrédients pour 4 personnes
* 300 g de fruits de mer surgelés
* 200 g de filet de colin
* Jus de citron
* 2 oignons
* 3 gousses d'ail
* 1 piment
* 2 c/S d'huile d'olive
* 3 c/S de concentré de tomates
* 100 g de vin blanc sec
* 500 g de fumet de poisson (produit fini)
* Sel / Poivre du moulin
* Curry en Poudre
* 1 dosette de safran
* 1 bouquet de persil
* 1 pincée de sucre.

Préparations
Décongeler les fruits de mer.
Découper le filet de colin et l'asperger de jus de citron

Éplucher les oignons et l'ail
Couper les oignons en rondelles et hacher finement l'ail
Retirer les pépins du piment et détailler en dés.

Faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir les oignons.
Ajouter l'ail, le piment le concentré de tomates, le sucre et laisser cuire 5 mn.
Déglacer avec le vin blanc et le fumet de poisson et porter à ébullition.
Laisser réduire 5 mn.
Assaisonner avec le sel, le poivre, le curry et le safran.

Incorporer les fruits de mer et les morceaux de poisson dans la sauce et laisser mijoter pendant 5 minutes.

Laver, secouer et hacher finement le persil pour ensuite en parsemer la sauce.
................................................................................................................................."

_________________
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