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 Sauce safranée au poisson ac112

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Sauce safranée au poisson ac112   Sauce safranée au poisson ac112 EmptySam 21 Juil - 9:51

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* Pour accompagner pâtes ou poisson

Préparation : 20 mn.

Info-nutrition/ portion : 860 kcal

Ingrédients pour 4 personnes
50 g de Noilly Prat
50 g de vin blanc
120 g de fumet de poisson
Quelques pistils de safran
1 c/caf de baies roses
60 g de crème liquide
200 g de beurre très froid
Sel, 1 pincée de curry en poudre
20 g de pastis
½ bouquet d'estragon
1 c/caf de ciboulette fraîchement ciselée.

Procédé
Laisser épaissir (réduire) le Noilly Prat, le vin blanc et le fumet de poisson avec les pistils de safran et les baies roses.
Passer ensuite au chinois au-dessus d'une poêle.
Réserver les éléments résiduels dans le chinois.

Porter la sauce à ébullition et ajouter la crème.
Incorporer progressivement le beurre froid détaillé en petits cubes.
Rectifier l'assaisonnement en ajoutant le sel, le curry et le pastis.

Laver l'estragon, le secouer et le hacher
Porter à ébullition, ajouter les restes de la réduction, l'estragon et la ciboulette.
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
.........................................................................."

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