©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
lapin Terrine coco pommes beignets gâteau flan avocat chou courgettes pate 2022 clafoutis thon fenouil pintade veau citron rillettes 2021 fraises 2023 poulet cake pizza saumon
Derniers sujets
» Framboisier
Bréchets de poulet à la crème  EmptyAujourd'hui à 19:26 par Josie

» Magrets de canard au miel ac322
Bréchets de poulet à la crème  EmptyAujourd'hui à 19:22 par Josie

» La pâte à BRIOCHE (recettes et pétrissage) pat170
Bréchets de poulet à la crème  EmptyAujourd'hui à 19:06 par loubete

» oeuf cocotte carrément dans sa mouillette
Bréchets de poulet à la crème  EmptyAujourd'hui à 18:11 par Athena_

» Tomates farcies au bœuf et quinoa
Bréchets de poulet à la crème  EmptyAujourd'hui à 18:10 par Athena_

» Cotes de veau aux amandes
Bréchets de poulet à la crème  EmptyAujourd'hui à 18:10 par Athena_

» Cake de thon au pesto et aux tomates confites
Bréchets de poulet à la crème  EmptyAujourd'hui à 18:08 par Athena_

» Chocolat chaud au vin rouge
Bréchets de poulet à la crème  EmptyAujourd'hui à 18:08 par Athena_

» Cake aux épices et au gingembre ik443
Bréchets de poulet à la crème  EmptyAujourd'hui à 17:33 par Gastrom

» Quiche aux 3 fromages
Bréchets de poulet à la crème  EmptyAujourd'hui à 17:28 par Gastrom

» Terrine de poireaux à la muscade
Bréchets de poulet à la crème  EmptyAujourd'hui à 17:26 par Gastrom

» Lapin au paprika ft462
Bréchets de poulet à la crème  EmptyAujourd'hui à 10:27 par Vagabonde

» Menu de la semaine du 27 Mai au 2 Juin 2024
Bréchets de poulet à la crème  EmptyHier à 19:10 par marie74

» Tarte aux fruits
Bréchets de poulet à la crème  EmptyHier à 18:33 par Josie

» Tartines aux œufs brouillés et aux cœurs d'artichaut
Bréchets de poulet à la crème  EmptyHier à 18:32 par Josie

» Coeurs d'artichaut en gratin et au poulet cy380
Bréchets de poulet à la crème  EmptyHier à 18:31 par Josie

» Quiche artichaut et parma
Bréchets de poulet à la crème  EmptyHier à 18:30 par Josie

» Le tastou(spécialité de l’Occitanie)
Bréchets de poulet à la crème  EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Gâteau de Calais
Bréchets de poulet à la crème  EmptyHier à 16:58 par Athena_

» Fettucine à la crème et saumon fumé 2sit24
Bréchets de poulet à la crème  EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Tian d'artichauts -Provence- ik293
Bréchets de poulet à la crème  EmptyHier à 16:55 par Athena_

» Focaccia à la sicilienne ac217
Bréchets de poulet à la crème  EmptyHier à 16:53 par Athena_

» Salade printanière au thon et à la menthe fd68
Bréchets de poulet à la crème  EmptyHier à 11:12 par Pépite

» Artichauts et bulots au citron confit cus464
Bréchets de poulet à la crème  EmptyHier à 11:10 par Pépite

» Burger de canard au Pur Brebis Pyrénées
Bréchets de poulet à la crème  EmptyHier à 10:55 par Pépite

Le Deal du moment : -55%
Coffret d’outils – STANLEY – ...
Voir le deal
21.99 €

 

 Bréchets de poulet à la crème

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Ficelle




Messages : 1502
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 68
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

Bréchets de poulet à la crème  Empty
MessageSujet: Bréchets de poulet à la crème    Bréchets de poulet à la crème  EmptyMar 31 Juil - 13:58

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Connaissez vous les bréchets de poulets ?
Moi je n'en ai jamais trouvé à la vente dans ma région, il a fallu aller dans le Jura pour les trouver à l'étal du boucher où du volailler. Dans le jura ils appellent ça également : Les grenouilles des pauvres car ils les cuisinent aussi à la persillade. Moi je les ai fait à la crème.

D'abord rôtis au four avec beurre échalotes, mouillés au vin blanc pour décrocher les sucs et crémés. saler poivrer un régal.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Avec un gratin dauphinois ou comme cette fois ci avec les petits légumes au four miam, simple et bon faut juste aimer manger avec ses doigts!


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23182
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Bréchets de poulet à la crème  Empty
MessageSujet: Re: Bréchets de poulet à la crème    Bréchets de poulet à la crème  EmptyMar 31 Juil - 14:00

Manger avé les doigts quel bonheur !!!
à faire de temps en temps, absolument cool

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Bréchets de poulet à la crème
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
»  Bréchets de poulet persillés -Bresse- ftu79
» blanc de poulet a la crème
» Émincé de poulet à la crème et aux champignons
» poulet a la crème aux herbes fraiches
» Blancs de poulet à la crème de tomate

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *POULETS (poules, coqs...)-
Sauter vers: