©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
veau noix BUGNES pate pain gesiers soleil crumble verrines tarte tiramisu Terrine poires Sauce perdu dauphinois photos fenouil pommes rillettes aubergines clafoutis magret saumon lentilles roquefort
Derniers sujets
» Menu de la semaine du 27 mai au 02 juin 2019
Taboulé classique ab281 EmptyHier à 22:12 par marie74

» Terrine d'oranges à la grenadine
Taboulé classique ab281 EmptyHier à 22:05 par marie74

» Crème mousseline maison sit470
Taboulé classique ab281 EmptyHier à 20:40 par Gastrom

» coucou de Maud
Taboulé classique ab281 EmptyHier à 20:28 par lolita'

» MP de michelle59
Taboulé classique ab281 EmptyHier à 20:24 par Athena_

» Le menu de la semaine est arrivé
Taboulé classique ab281 EmptyHier à 20:23 par Athena_

» Tartines au boeuf froid, fromage frais, betterave, oignon rouge et baies roses
Taboulé classique ab281 EmptyHier à 19:28 par Pépite

» crème de chou-fleur au parmesan
Taboulé classique ab281 EmptyHier à 19:15 par Pépite

» clafoutis aux fraises
Taboulé classique ab281 EmptyHier à 19:11 par loubete

» Drapeau pirate
Taboulé classique ab281 EmptyHier à 19:05 par michelle59

» Filet mignon au chèvre et jambon cru
Taboulé classique ab281 EmptyHier à 19:03 par michelle59

» Gaspacho de melon au basilic
Taboulé classique ab281 EmptyHier à 18:56 par maud

» Paupiettes de veau à la bière, pomme et spéculoos
Taboulé classique ab281 EmptyHier à 18:53 par maud

» Charlotte aux fraises sit459
Taboulé classique ab281 EmptyHier à 18:50 par maud

» Velouté de brocolis et petits-pois au kiri
Taboulé classique ab281 EmptyHier à 10:25 par marie74

» Glace aux fruits
Taboulé classique ab281 EmptySam 25 Mai - 17:30 par Athena_

» Confiture d'oignons sit693
Taboulé classique ab281 EmptySam 25 Mai - 9:03 par Gastrom

» Salade originale d'oranges aux oignons sit691-3
Taboulé classique ab281 EmptySam 25 Mai - 9:02 par Gastrom

» Clafoutis aux framboises sit461
Taboulé classique ab281 EmptySam 25 Mai - 8:48 par Gastrom

» Clafoutis aux framboises sit461
Taboulé classique ab281 EmptySam 25 Mai - 8:45 par Gastrom

» Soupe de carotte, ananas et curcuma
Taboulé classique ab281 EmptyVen 24 Mai - 18:32 par Athena_

» Crème de groseilles
Taboulé classique ab281 EmptyVen 24 Mai - 18:31 par Athena_

» Tomates à la menthe
Taboulé classique ab281 EmptyVen 24 Mai - 18:30 par Athena_

» Gâteau aux poires, crème anglaise, sauce au chocolat sit518
Taboulé classique ab281 EmptyVen 24 Mai - 11:26 par Gastrom

» Fraisier (technique et base) sit508
Taboulé classique ab281 EmptyVen 24 Mai - 11:19 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez
 

 Taboulé classique ab281

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
Gastrom

Messages : 13558
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

Taboulé classique ab281 Empty
MessageSujet: Taboulé classique ab281   Taboulé classique ab281 EmptySam 28 Juil - 11:57

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] * Les recettes simples

Ingrédients pour 6 personnes
. 200 g de semoule
. 3 oignons
. 500 g de tomates
. 1 poivron / Persil
. 4 citrons (jus)
. 5 feuilles de menthe
. 4 c/S d'huile d'olive
. Sel / Poivre du moulin

Procédé
Mouillez avec de l'eau la semoule et laissez gonfler 2 à 3 heures.

Épluchez les tomates, hachez-les avec le poivron, les oignons, le persil et les feuilles de menthe.

Mélangez la semoule avec les légumes.
Assaisonnez avec l'huile, le jus de citron.
Salez, poivrez.

Servez frais
................................................................... "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Taboulé classique ab281
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Entrées FROIDES (hors-d'oeuvres,salades...)-
Sauter vers: