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 Filet de sole à l'oseille et aux amandes

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2 participants
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14147
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Filet de sole à l'oseille et aux amandes Empty
MessageSujet: Filet de sole à l'oseille et aux amandes   Filet de sole à l'oseille et aux amandes EmptyMer 25 Juil - 18:18

Filet de sole à l'oseille et aux amandes

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 filets de sole 
- 2 citrons pressés
- 30 gr d’amandes effilées
- 10 feuilles d’oseille
- sel et poivre

Préparation :
Lavez bien et essuyez les filets. 
Faites-les mariner pendant au moins 2 heures dans le jus de citron et l’oseille hachée. 
Égouttez.
Dans une poêle anti-adhésive, essuyez une goutte d’huile avec du papier absorbant.
Dès que la poêle est bien chaude, faites griller les filets marinés 2 minutes sur chaque face. 
Salez et poivrez.
Dans une autre poêle, faites griller les amandes effilées à sec.
Servez les filets arrosés du jus de la marinade et ajoutez les amandes.

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Vagabonde

Vagabonde


Messages : 1792
Date d'inscription : 26/09/2013

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MessageSujet: Re: Filet de sole à l'oseille et aux amandes   Filet de sole à l'oseille et aux amandes EmptyLun 25 Sep - 10:01

Merci Athéna. Une recette que je ferais.
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Filet de sole à l'oseille et aux amandes
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