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 Sauce aux fruits de mer et légumes ac113

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23070
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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Sauce aux fruits de mer et légumes ac113   Sauce - Sauce aux fruits de mer et légumes ac113 EmptySam 21 Juil - 9:57

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* Pour accompagner pâtes ou poisson poché

Préparation : 35 min.
Info-nutrition/ portion : env. 550 kcal

Éléments pour 4 personnes
- 300 g de fruits de mer surgelés
- 2 carottes
- 1 poireau
- 1/2 côte de céleri en branches
- 2 c/S de beurre
- 100 g de fumet de homard (ou bisque)
- 130 g de vin blanc
- 1 bouquet de ciboulette
- 130 g de crème fraîche entière
- Sel.

Préparations
Décongeler les fruits de mer au froid +4°C.
Éplucher les carottes et les détailler en bâtonnets.

Nettoyer et laver le poireau et le céleri en branches
Couper le poireau en fines rondelles
Détailler le céleri en petits morceaux.

Faire chauffer le beurre et faire revenir les légumes entre 5 et 8 minutes en remuant.
Ajouter le fumet de homard (ou la bisque) et le vin blanc et incorporer les fruits de mers décongelés.
Laisser mijoter à feu doux, environ 10 minutes à couvert.

Laver la ciboulette, la secouer et la ciseler.
Ajouter [a crème fraîche au mélange de fruits de mer et de légumes, puis saler légèrement.

Finition
Dresser la sauce en la parsemant de ciboulette ciselée.
........................................................."

_________________
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