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 Filet de Soles aux morilles

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AuteurMessage
Josie
Modératrice
Josie


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Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 59
Localisation : Cosne d'allier

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MessageSujet: Filet de Soles aux morilles    Filet de Soles aux morilles  EmptyJeu 21 Nov - 19:08

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Préparation :15 minutes
Cuisson :35 minutes
Pour 4 personnes
8 filets de sole
1 sachet de morilles sèches
2 échalotes
1 c à soupe de grand marnier
2 sachets de fumet de poisson
4 c à soupe de crème fraîche
sel poivre


Faites tremper les morilles 2 h à l'avance. Pendant ce temps, préparez le fumet de poisson.
Supprimez le pied des morilles et lavez-les soigneusement.
Faites-les étuver 15 mn dans une casserole avec une cuillerée de beurre fondu.
Ajoutez les échalotes hachées et le grand marnier.
Laissez mijoter.
Placez les filets de sole parsemés d'échalotes hachées dans un plat beurré.
Recouvrez à niveau avec le fumet de poisson et faites cuire à four chaud 10 mn.
Faites réduire de moitié le jus de cuisson des soles et ajoutez la crème et les morilles.
Nappez les filets de cette sauce et servez immédiatement.
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Athena_
co-Admin
Athena_


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Date d'inscription : 03/05/2013
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MessageSujet: Re: Filet de Soles aux morilles    Filet de Soles aux morilles  EmptyDim 12 Déc - 16:57

Miam, ça doit être bon.

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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Re: Filet de Soles aux morilles    Filet de Soles aux morilles  EmptyDim 10 Mar - 9:54

La suggestion du jour super2 avec un accompagnement de riz basmati (?) pourquoi pas !
Bon appétit !

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MessageSujet: Re: Filet de Soles aux morilles    Filet de Soles aux morilles  Empty

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