| | Foie gras de canard et mangue snackée | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 14081 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Foie gras de canard et mangue snackée Jeu 21 Nov - 18:39 | |
| Foie gras de canard et mangue snackée
Ingrédients pour 4 à 6 personnes: - 1 lobe de foie gras - 1 mangue mure - le zeste d'1/2 citron vert - 2 pincées de piment d’Espelette - 20 gr de beurre demi-sel de Normandie - fleur de sel et poivre du moulin
Préparation: Pelez la mangue et coupez-la en lamelles de 1 cm d’épaisseur. Faites fondre le beurre dans une poêle puis faites dorer les lamelles de mangue sur chaque face. Parsemez de zestes de citron vert puis assaisonnez de piment d’Espelette et de fleur de sel. Débarrassez dans une assiette.
Coupez 6 belles escalopes dans le lobe de foie gras et assaisonnez-les de fleur de sel et de poivre. Dans une poêle très chaude sans matière grasse faites dorer les tranches de foie gras 45 secondes sur chaque face. Posez-les sur une feuille de papier absorbant.
Disposez quelques lamelles de mangue dans chaque assiette et surmontez le tout d’une escalope de foie gras. Servez chaud. |
| | | Invité Invité
| Sujet: Re: Foie gras de canard et mangue snackée Jeu 29 Jan - 14:14 | |
| merci pour cette recette . samedi j'ai du monde a manger et ce sera l'entrée de mon menu . enfin , si je trouve une mangue .... |
| | | | Foie gras de canard et mangue snackée | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |