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 Sablés au yaourt, à la vanille et au café

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Athena_
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MessageSujet: Sablés au yaourt, à la vanille et au café   Dim 20 Mai - 16:51

Sablés au yaourt, à la vanille et au café

Ingrédients :
- 125 gr de beurre mou
- 1 yaourt nature (le pot servira de mesure)
- 1 pot et demi d’huile neutre comme le tournesol
- 1 pot et demi de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à café de poudre de vanille
- 1 tasse de café espresso
- 1 sachet de levure chimique
- farine, autant que nécessaire pour obtenir une pâte homogène qui ne colle pas
 
Préparation :
Dans un grand saladier, mélangez tous vos ingrédients.
Versez le yaourt, puis ajoutez le beurre mou, la dose d’huile, la dose de sucre, le sucre vanillé, la poudre de vanille, l’espresso et la levure chimique. 
Mélangez le tout.
Incorporez peu à peu la farine jusqu’à obtenir une pâte qui se travaille bien et ne colle pas.
Étalez votre pâte et prélevez vos sablés grâce à des emporte-pièces.
Enfournez vos sablés une vingtaine de minutes dans un four préalablement chauffé à 180°C. 
Ils devraient prendre une teinte joliment colorée et être délicieusement parfumés de vanille et de café.

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