©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
aubergines dauphinois saumon roquefort verrines Terrine poires pain magret tiramisu fenouil soleil tarte crumble clafoutis gesiers pommes noix perdu photos pate veau BUGNES lentilles Sauce rillettes
Derniers sujets
» Crème mousseline maison sit470
Sablés au yaourt, à la vanille et au café EmptyAujourd'hui à 21:02 par Gastrom

» Compote de mirabelles à la cannelle
Sablés au yaourt, à la vanille et au café EmptyAujourd'hui à 19:03 par Athena_

» Salade épicurienne
Sablés au yaourt, à la vanille et au café EmptyAujourd'hui à 19:02 par Athena_

» Charlotte aux fraises sit459
Sablés au yaourt, à la vanille et au café EmptyAujourd'hui à 15:45 par Gastrom

» coucou de Maud
Sablés au yaourt, à la vanille et au café EmptyAujourd'hui à 15:38 par maud

» Crème renversée originale sit472
Sablés au yaourt, à la vanille et au café EmptyAujourd'hui à 14:24 par Gastrom

» Charlotte aux fraises sit459
Sablés au yaourt, à la vanille et au café EmptyAujourd'hui à 14:10 par Gastrom

» Bientôt la fête des mères
Sablés au yaourt, à la vanille et au café EmptyAujourd'hui à 12:58 par loubete

» Menu de la semaine du 20 Mai au 26 Mai 2019
Sablés au yaourt, à la vanille et au café EmptyAujourd'hui à 11:27 par marie74

» Vincent Lambert
Sablés au yaourt, à la vanille et au café EmptyAujourd'hui à 10:54 par Gastrom

» LIRE la charte du forum (règlement intérieur) /et clic sur "REPONDRE" pour "accepter" (approuver)
Sablés au yaourt, à la vanille et au café EmptyAujourd'hui à 10:47 par corinnette

» Corinnette
Sablés au yaourt, à la vanille et au café EmptyAujourd'hui à 6:06 par corinnette

» Plateau de Fromages.
Sablés au yaourt, à la vanille et au café EmptyHier à 22:19 par marie74

» La Bagna Cauda ou fondue (Plat piémontais) -Italie- sit692
Sablés au yaourt, à la vanille et au café EmptyHier à 21:19 par Gastrom

» Gastrom (parcours professionnel)
Sablés au yaourt, à la vanille et au café EmptyHier à 20:10 par maud

» Tarte aux girolles
Sablés au yaourt, à la vanille et au café EmptyHier à 18:11 par loubete

» Glace à la vanille et smarties
Sablés au yaourt, à la vanille et au café EmptyHier à 17:51 par Athena_

» Mousse au Cantaloup
Sablés au yaourt, à la vanille et au café EmptyHier à 17:49 par Athena_

» Le menu de la semaine est arrivé
Sablés au yaourt, à la vanille et au café EmptyHier à 15:19 par Athena_

» La Bagna Cauda ou fondue (Plat piémontais) -Italie- sit692
Sablés au yaourt, à la vanille et au café EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Pommes feuilletées au caramel
Sablés au yaourt, à la vanille et au café EmptyHier à 9:11 par marie74

» Salade de gésiers et sa vinaigrette aux fraises
Sablés au yaourt, à la vanille et au café EmptyDim 19 Mai - 16:06 par Athena_

» Bricks au crabe et à la feta
Sablés au yaourt, à la vanille et au café EmptyDim 19 Mai - 16:05 par Athena_

» Bricks au crabe et à la feta
Sablés au yaourt, à la vanille et au café EmptyDim 19 Mai - 16:05 par Athena_

» Sauce harissa à l'indienne sit692-1
Sablés au yaourt, à la vanille et au café EmptyDim 19 Mai - 10:22 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez
 

 Sablés au yaourt, à la vanille et au café

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_

Messages : 5279
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

Sablés au yaourt, à la vanille et au café Empty
MessageSujet: Sablés au yaourt, à la vanille et au café   Sablés au yaourt, à la vanille et au café EmptyDim 20 Mai - 16:51

Sablés au yaourt, à la vanille et au café

Ingrédients :
- 125 gr de beurre mou
- 1 yaourt nature (le pot servira de mesure)
- 1 pot et demi d’huile neutre comme le tournesol
- 1 pot et demi de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à café de poudre de vanille
- 1 tasse de café espresso
- 1 sachet de levure chimique
- farine, autant que nécessaire pour obtenir une pâte homogène qui ne colle pas
 
Préparation :
Dans un grand saladier, mélangez tous vos ingrédients.
Versez le yaourt, puis ajoutez le beurre mou, la dose d’huile, la dose de sucre, le sucre vanillé, la poudre de vanille, l’espresso et la levure chimique. 
Mélangez le tout.
Incorporez peu à peu la farine jusqu’à obtenir une pâte qui se travaille bien et ne colle pas.
Étalez votre pâte et prélevez vos sablés grâce à des emporte-pièces.
Enfournez vos sablés une vingtaine de minutes dans un four préalablement chauffé à 180°C. 
Ils devraient prendre une teinte joliment colorée et être délicieusement parfumés de vanille et de café.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Sablés au yaourt, à la vanille et au café
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: