©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
clafoutis cabillaud salade saumon beignets fenouil pommes pintade veau thon gâteau flan pizza Terrine courgettes coco avocat chou cake 2022 pate rillettes poulet lapin 2023 2021
Derniers sujets
» Gratin de chouchou (Réunion)
Sablés à la vanille EmptyAujourd'hui à 19:04 par loubete

» Terrine à la crème cy435
Sablés à la vanille EmptyAujourd'hui à 19:01 par loubete

» Une petite salade sympa of642
Sablés à la vanille EmptyAujourd'hui à 18:59 par loubete

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
Sablés à la vanille EmptyAujourd'hui à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
Sablés à la vanille EmptyAujourd'hui à 17:04 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
Sablés à la vanille EmptyAujourd'hui à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
Sablés à la vanille EmptyAujourd'hui à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
Sablés à la vanille EmptyAujourd'hui à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
Sablés à la vanille EmptyAujourd'hui à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
Sablés à la vanille EmptyAujourd'hui à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Sablés à la vanille EmptyAujourd'hui à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Sablés à la vanille EmptyAujourd'hui à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Sablés à la vanille EmptyAujourd'hui à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Sablés à la vanille EmptyAujourd'hui à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Sablés à la vanille EmptyAujourd'hui à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Sablés à la vanille EmptyAujourd'hui à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Sablés à la vanille EmptyHier à 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Sablés à la vanille EmptyHier à 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Sablés à la vanille EmptyHier à 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Sablés à la vanille EmptyHier à 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Sablés à la vanille EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Sablés à la vanille EmptyHier à 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Sablés à la vanille EmptyHier à 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Sablés à la vanille EmptyHier à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Sablés à la vanille EmptyHier à 9:30 par Gastrom

Le Deal du moment :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à ...
Voir le deal

 

 Sablés à la vanille

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14045
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Sablés à la vanille Empty
MessageSujet: Sablés à la vanille   Sablés à la vanille EmptyLun 29 Juil - 19:09

Sablés à la vanille

Ingrédients pour 8 personnes :
- 1 œuf
- 50 gr de sucre fin
- 4 sachets de sucre vanillé
- 125 gr de beurre ramolli
- 250 gr de farine de blé

Préparation :
Mélangez bien l'œuf, le sucre, le sucre vanillé et le beurre dans une terrine.
Incorporez la farine, puis faites une boule de pâte que vous laisserez reposer au réfrigérateur pendant 15 minutes.
Étalez la pâte environ à 5 millimètres d'épaisseur (pas plus). 
Puis découpez les sablés à l'emporte-pièce.
Faites cuire sur une plaque beurrée ou recouverte de papier sulfurisé au four à 150°C.
Ils doivent être légèrement dorés.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Sablés à la vanille
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sablés à la chicorée.
» Sablés au yaourt, à la vanille et au café
» Sablés à la lavande
» Sablés vanille, citron, chocolat sit343
» Sablés aux amandes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: