©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
fenouil beignets lapin gâteau pate poulet citron avocat 2022 pommes coco clafoutis 2023 flan saumon 2021 Terrine pintade chou cake thon veau galette pizza rillettes courgettes
Derniers sujets
» Quatre-quarts au citron
Petits sablés Financiers pat107 EmptyAujourd'hui à 5:57 par angèle007

» Truite au barbecue
Petits sablés Financiers pat107 EmptyAujourd'hui à 5:55 par angèle007

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Petits sablés Financiers pat107 EmptyAujourd'hui à 5:51 par angèle007

» Verrine de crème d'asperge et crevettes
Petits sablés Financiers pat107 EmptyHier à 19:16 par Josie

» Poulet rôti au caramel de rhubarbe
Petits sablés Financiers pat107 EmptyHier à 19:15 par Josie

» La SAVORA dans tous ses états.
Petits sablés Financiers pat107 EmptyHier à 17:48 par Gastrom

» Courgettes Aigre doux
Petits sablés Financiers pat107 EmptyHier à 17:46 par Gastrom

» Veau en escalope au pamplemousse fd245
Petits sablés Financiers pat107 EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Pâte sablée aux amandes pour desserts aux fruits ab188
Petits sablés Financiers pat107 EmptyHier à 17:26 par Athena_

» Tarte au citron meringuée inversée
Petits sablés Financiers pat107 EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Salade portugaise de pois chiches
Petits sablés Financiers pat107 EmptyHier à 17:19 par Athena_

» Cuisse de canard/oie confite et tatin d'endives
Petits sablés Financiers pat107 EmptyHier à 11:45 par Gastrom

» Saumon laqué à la sauce soja
Petits sablés Financiers pat107 EmptyHier à 11:40 par Gastrom

» Brioche des abeilles
Petits sablés Financiers pat107 EmptyHier à 8:04 par loubete

» Tartine marine
Petits sablés Financiers pat107 EmptyHier à 5:45 par angèle007

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
Petits sablés Financiers pat107 EmptyHier à 5:43 par angèle007

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
Petits sablés Financiers pat107 EmptyVen 10 Mai - 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
Petits sablés Financiers pat107 EmptyVen 10 Mai - 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
Petits sablés Financiers pat107 EmptyVen 10 Mai - 17:20 par Athena_

» Soda gingembre-concombre
Petits sablés Financiers pat107 EmptyVen 10 Mai - 17:16 par Athena_

» Muffins fruités à la rhubarbe
Petits sablés Financiers pat107 EmptyVen 10 Mai - 11:52 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux girolles cy524
Petits sablés Financiers pat107 EmptyVen 10 Mai - 11:49 par Gastrom

» Quinoa en taboulé, petits légumes crus et noisettes grillées
Petits sablés Financiers pat107 EmptyVen 10 Mai - 11:46 par Gastrom

» Gambas au barbecue et beurre citronné
Petits sablés Financiers pat107 EmptyVen 10 Mai - 11:42 par Gastrom

» Filets de truite marinés au genièvre
Petits sablés Financiers pat107 EmptyVen 10 Mai - 11:04 par Gastrom

Le Deal du moment : -40%
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + ...
Voir le deal
29.99 €

 

 Petits sablés Financiers pat107

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23166
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Petits sablés Financiers pat107 Empty
MessageSujet: Petits sablés Financiers pat107   Petits sablés Financiers pat107 EmptyVen 8 Nov - 9:31

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
éléments
: (pour 12 à 15 pièces voire 24 selon moules)
blancs d’œuf = 4
sucre = 100 g
beurre juste fondu = 100 g
farine = 60 g
poudre de noix de coco (ou amandes) = 80 g
calva (ou rhum)= 1 c/soupe
vanille liquide = 1 c/café

Procédé :
"travailler" les blancs d'œuf et le sucre jusqu'à ce que celui-ci soit fondu
Ajouter le beurre fondu, la farine et la poudre de noix de coco
La consistance de l'appareil est un peu coulante
Verser dans de petits moules individuels (beurrés) et faire cuire au four (préchauffé à 225°C) pendant 12 à 15 mn
Démouler, laisser refroidir
Conserver au sec

NB- Supporte la congélation.
_
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23166
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Petits sablés Financiers pat107 Empty
MessageSujet: Re: Petits sablés Financiers pat107   Petits sablés Financiers pat107 EmptyMer 30 Déc - 10:22

idée festive pour accompagner une salade de fruits ou pour un café gourmand Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23166
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Petits sablés Financiers pat107 Empty
MessageSujet: Re: Petits sablés Financiers pat107   Petits sablés Financiers pat107 EmptyJeu 19 Mai - 8:43

le dessert du jour !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Contenu sponsorisé





Petits sablés Financiers pat107 Empty
MessageSujet: Re: Petits sablés Financiers pat107   Petits sablés Financiers pat107 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Petits sablés Financiers pat107
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petits sablés
» Petits sablés au citron
» Petits sablés au vin de Loire
» Petits sablés faciles
» Petits sablés aux fraises

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -3- :: Sablés et Biscuits-
Sauter vers: