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 Petits sablés au vin de Loire

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Pépite
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MessageSujet: Petits sablés au vin de Loire   Petits sablés au vin de Loire EmptyDim 23 Aoû - 18:20

Pour environ 30 sablés :
*500g de farine tamisée,
*125g grammes de sucre semoule,
*12,5 cl de vin blanc de Loire
*12,5 cl d'huile d'arachide,
*1/2 sachet de levure chimique,
*1/2 sachet de sucre vanillé.
Préparation :
*Préchauffer le four à 180°C ou th 6.
*Mélanger tous les ingrédients et former une pâte homogène. La laisser reposer 1 heure au frais.
*Puis, l'étaler au rouleau à pâtisserie puis faire des formes à l'emporte-pièce de 5 mm d'épaisseur.
* Les installer sur une plaque préalablement recouverte de papier sulfurisé et les saupoudrer de sucre
*Enfournez pendant 15 mn en les surveillant

Ces sablés ont un gout très fin, ils peuvent être conservés dans une boite métallique
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Pépite
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MessageSujet: Re: Petits sablés au vin de Loire   Petits sablés au vin de Loire EmptyMar 27 Sep - 22:30

une recette en rapport avec le quizz Centre/Val de Loire
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Petits sablés au vin de Loire
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