©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
chou fenouil pizza courgettes gâteau veau 2022 coco Terrine galette cabillaud saumon rillettes avocat clafoutis 2021 flan cake thon poulet pommes lapin pintade pate beignets 2023
Derniers sujets
» Filets de truite marinés au genièvre
Fondant aux pruneaux EmptyAujourd'hui à 17:01 par Athena_

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
Fondant aux pruneaux EmptyAujourd'hui à 16:59 par Athena_

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Fondant aux pruneaux EmptyAujourd'hui à 16:58 par Athena_

» Lapin en ratatouille cy141
Fondant aux pruneaux EmptyAujourd'hui à 16:57 par Athena_

» Mug cake aux champignons et fromage frais
Fondant aux pruneaux EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Fondant aux pruneaux EmptyAujourd'hui à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Fondant aux pruneaux EmptyAujourd'hui à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Fondant aux pruneaux EmptyAujourd'hui à 9:22 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Fondant aux pruneaux EmptyAujourd'hui à 9:20 par Gastrom

» Lasagne al forno
Fondant aux pruneaux EmptyAujourd'hui à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Fondant aux pruneaux EmptyAujourd'hui à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
Fondant aux pruneaux EmptyHier à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Fondant aux pruneaux EmptyHier à 19:34 par loubete

» Tajine de poulet
Fondant aux pruneaux EmptyHier à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Fondant aux pruneaux EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Fondant aux pruneaux EmptyHier à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Fondant aux pruneaux EmptyHier à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Fondant aux pruneaux EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Fondant aux pruneaux EmptyHier à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Fondant aux pruneaux EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Fondant aux pruneaux EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Fondant aux pruneaux EmptyHier à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Fondant aux pruneaux EmptyHier à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Fondant aux pruneaux EmptyHier à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Fondant aux pruneaux EmptyHier à 14:31 par Gastrom

-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 Fondant aux pruneaux

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3779
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

Fondant aux pruneaux Empty
MessageSujet: Fondant aux pruneaux   Fondant aux pruneaux EmptyDim 18 Fév 2018 - 20:01

Ingrédients pour un plat à tarte de 21cm de diamètre
*250 g de purée de pruneaux non sucrée
*60 g de farine de riz
*60 g de sucre
*50 g de margarine végétale
*2 œufs

Recette :
*mélangez la farine de riz avec la purée de pruneaux. Mélangez la margarine avec le sucre puis ajoutez les jaunes d'oeufs
*Mélangez les deux préparations
*Montez les blancs en neige et ajoutez-les à la pâte puis versez dans le plat à tarte et enfournez pour 25 mn à 180°C


A déguster avec une crème anglaise ou une crème à la purée d'amandes


Dernière édition par Pépite le Dim 21 Jan 2024 - 20:20, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14138
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Fondant aux pruneaux Empty
MessageSujet: Re: Fondant aux pruneaux   Fondant aux pruneaux EmptyMar 16 Jan 2024 - 9:32

La suggestion du jour.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
 
Fondant aux pruneaux
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fondant aux pruneaux
» Fondant aux pruneaux
» Fondant coco bananes
» fondant au roquefort
» Fondant à l'orange

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -3- :: Gâteaux (génoise/pudding/crumble/clafoutis/glaçages/autres...)-
Sauter vers: