©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
gâteau rillettes poulet 2022 beignets saumon 2023 veau thon chou 2021 cabillaud flan avocat pommes lapin galette pizza clafoutis pate courgettes pintade cake coco fenouil Terrine
Derniers sujets
» Sablés aux jaunes d'oeuf
Fondant aux pruneaux EmptyAujourd'hui à 12:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
Fondant aux pruneaux EmptyAujourd'hui à 12:34 par loubete

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Fondant aux pruneaux EmptyAujourd'hui à 10:23 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Fondant aux pruneaux EmptyAujourd'hui à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
Fondant aux pruneaux EmptyAujourd'hui à 9:26 par Gastrom

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Fondant aux pruneaux EmptyAujourd'hui à 9:23 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
Fondant aux pruneaux EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Fondant aux pruneaux EmptyHier à 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Fondant aux pruneaux EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
Fondant aux pruneaux EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Fondant aux pruneaux EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Fondant aux pruneaux EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Fondant aux pruneaux EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Fondant aux pruneaux EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Fondant aux pruneaux EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Fondant aux pruneaux EmptyHier à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
Fondant aux pruneaux EmptyHier à 17:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
Fondant aux pruneaux EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» gateau de semoule aux oeufs
Fondant aux pruneaux EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» épinards aux oeufs durs
Fondant aux pruneaux EmptyHier à 17:27 par Gastrom

» Brioche au citron
Fondant aux pruneaux EmptyHier à 17:26 par Gastrom

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
Fondant aux pruneaux EmptyHier à 0:34 par Pépite

» Tarte meringuée au cassis
Fondant aux pruneaux EmptyDim 5 Mai - 19:56 par Josie

» Jarret de veau aux oignons nouveaux ab122
Fondant aux pruneaux EmptyDim 5 Mai - 19:37 par loubete

» Quatre-quarts marbré
Fondant aux pruneaux EmptyDim 5 Mai - 19:28 par loubete

-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 Fondant aux pruneaux

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3773
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

Fondant aux pruneaux Empty
MessageSujet: Fondant aux pruneaux   Fondant aux pruneaux EmptyDim 18 Fév - 20:07

Ingrédients pour un plat à tarte de 21cm de diamètre
*250 g de purée de pruneaux non sucrée
*60 g de farine de riz
*60 g de sucre
*50 g de margarine végétale
*2 œufs

Recette :
*mélangez la farine de riz avec la purée de pruneaux. Mélangez la margarine avec le sucre puis ajoutez les jaunes d'oeufs
*Mélangez les deux préparations
*Montez les blancs en neige et ajoutez-les à la pâte puis versez dans le plat à tarte et enfournez pour 25 mn à 180°C


A déguster avec une crème anglaise ou une crème à la purée d'amandes


Dernière édition par Pépite le Ven 21 Avr - 10:42, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14114
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Fondant aux pruneaux Empty
MessageSujet: Re: Fondant aux pruneaux   Fondant aux pruneaux EmptyJeu 20 Avr - 17:17

Un dessert sympa.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Fondant aux pruneaux
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fondant aux pruneaux
» Fondant aux pruneaux
» Fondant aux pruneaux à la farine de riz
» Fondant aux pommes
» fondant au roquefort

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -1- FRUIT (élément principal) :: Fruits secs-
Sauter vers: