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 Curry de chou-fleur et de potiron

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Athena_
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MessageSujet: Curry de chou-fleur et de potiron   Curry de chou-fleur et de potiron EmptyVen 16 Fév - 18:20

Curry de chou-fleur et de potiron

Ingrédients pour 4 personnes : 
- 1 chou-fleur
- 500 gr de potiron
- 20 cl de lait de coco
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 bonne cuillère à café de curry
- sel, poivre 

Préparation :
Séparer le chou-fleur en petits bouquets. 
Peler, épépiner et couper le potiron en petits cubes. 
Faire cuire le chou-fleur et le potiron à la vapeur pendant 5 minutes. 
Pendant ce temps émincer l'oignon et l'ail et les faire revenir avec de l'huile d'olive.
Ajouter le curry, les légumes égouttés, le lait de coco, le concentré de tomate et environ 10 cl d'eau.
Saler, poivrer et faire cuire à feu doux pendant 10 minutes.

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