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 Verrines de chou-fleur au curry

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Athena_
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MessageSujet: Verrines de chou-fleur au curry   Verrines de chou-fleur au curry EmptyMer 7 Oct - 17:53

Verrines de chou-fleur au curry

Ingrédients pour 4 à 6 personnes :
- 400 gr de chou-fleur
- 25 cl de lait de coco
- coriandre entière
- 1 cuillère à soupe de curry

Préparation :
Coupez le chou-fleur en très petits morceaux. 
Dans du lait de coco porté à ébullition, ajoutez le chou-fleur avec le curry pendant une vingtaine de minutes.
Remplissez des petites verrines aux 3/4 avec votre préparation et ajoutez de la coriandre fraiche coupée sur le dessus.
À déguster très frais.

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MessageSujet: Re: Verrines de chou-fleur au curry   Verrines de chou-fleur au curry EmptyMer 7 Oct - 18:07

super2 miam

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MessageSujet: Re: Verrines de chou-fleur au curry   Verrines de chou-fleur au curry EmptyMer 17 Mar - 9:11

l'entrée du jour Smile

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MessageSujet: Re: Verrines de chou-fleur au curry   Verrines de chou-fleur au curry EmptySam 10 Fév - 17:13

En rapport avec le menu de la semaine.

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loubete

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MessageSujet: Re: Verrines de chou-fleur au curry   Verrines de chou-fleur au curry EmptySam 10 Fév - 19:21

J’en ai mangé pour un Noël.  Et c’est très  bon.
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MessageSujet: Re: Verrines de chou-fleur au curry   Verrines de chou-fleur au curry Empty

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Verrines de chou-fleur au curry
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