©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
BUGNES thon Terrine gratin rillettes endives aubergines soleil sucre pommes micro brocolis poires Quiche perdu veau avocat truite caille tiramisu pain magret tarte onde brioche Maroilles
Derniers sujets
» le camille
Aujourd'hui à 16:49 par Ficelle

» le camille
Aujourd'hui à 16:16 par loubete

» feuilleté d'ananas
Aujourd'hui à 15:58 par loubete

» Sardines grillées au citron vert
Aujourd'hui à 14:33 par Athena_

» Salade de pastèque à la mode thaïlandaise nut240
Aujourd'hui à 10:08 par Gastrom

» Parfait glacé au cassis à l'italienne (semifreddo) nut193
Aujourd'hui à 9:42 par Gastrom

» Omelette aux pâtes, champignons et courgettes
Aujourd'hui à 0:25 par Pépite

» Rappel Produits -alerte listéria-
Hier à 21:49 par Vagabonde

» Gâteau mascarpone au chocolat
Hier à 21:20 par Athena_

» Smoothie de pommes de terre Princesse Amandine
Hier à 21:16 par Athena_

» TARTINES= LISTE des préparations & ingrédients de base
Hier à 17:51 par Gastrom

» Mini roulés oignons fromage
Hier à 14:52 par Athena_

» Sauce Béchamel (sauce de base) ab190
Hier à 13:20 par Gastrom

» Sauce au fromage blanc (tartines...) ab191
Hier à 13:15 par Ficelle

» Concassée de tomates ab193
Hier à 11:06 par Gastrom

» Concassée de tomates ab193
Hier à 11:03 par Gastrom

» Caviar d'aubergine ab192
Hier à 10:53 par Gastrom

» Sauce au fromage blanc (tartines...) ab191
Hier à 10:46 par Gastrom

» Sauce Béchamel (sauce de base) ab190
Hier à 9:59 par Gastrom

» Menu de la semaine du 18 Juin 2018 au 23 Juin 2018
Hier à 7:16 par Ficelle

» Le menu de la semaine est arrivé
Dim 17 Juin - 19:56 par Gastrom

» Sole grillée
Dim 17 Juin - 16:22 par Ficelle

» Riz au lait pistaches et raisins secs
Dim 17 Juin - 15:45 par Athena_

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ab189
Dim 17 Juin - 15:44 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ab189
Dim 17 Juin - 15:42 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 struffoli di carnevale

Aller en bas 
AuteurMessage
loubete

avatar

Messages : 400
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 59
Localisation : Montauban 82

MessageSujet: struffoli di carnevale   Jeu 15 Fév - 11:32

ingredients
400 g de farine
3 oeufs
6 càs de sucre
30g de beurre mou.
1/2 verre de vin blanc doux
1 sachet de levure
zeste d'un citron (orange pour moi!)
huile pour friture.

melanger les oeufs et le sucre.
puis ajouterl e vin,le zeste de citron, le beurre mou.
ajouter petit à petit la farine et la levure.
la pâte doit être un peu molle.
laisser reposer 1/2 h environ

aplatir la pâte avec un rouleau
faire des bandes de 2-3 cm de large environ
et de 10 cm de long.
on peut tailler en formant des losanges ou avec une bande ,
faire une boule de pâte de 2 cm de diametre environ.
mettre à frire dans l'huile chaude
mettre a egouter sur un sopalin.

on peut les deguster avec du miel ou du sucre glace.
(moi, j'ai mis du sucre en poudre!)

....

régalez-vous.
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 3827
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Re: struffoli di carnevale   Jeu 15 Fév - 17:25

Merci pour cette recette Loubete !

_________________
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3607
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: struffoli di carnevale   Jeu 15 Fév - 18:39

merci loubete

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Ficelle

avatar

Messages : 728
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 62
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

MessageSujet: Re: struffoli di carnevale   Jeu 15 Fév - 18:49

Merci je salive!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: struffoli di carnevale   

Revenir en haut Aller en bas
 
struffoli di carnevale
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: