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MessageSujet: Papillotes de cabillaud aux olives noires concassées nut131   cabillaud - Papillotes de cabillaud aux olives noires concassées nut131 EmptySam 27 Jan - 9:39

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Préparation : 20 min /Cuisson : 30 à 35 min
Info-nutrition/ portion : 195 kcal

Ingrédients pour 4 personnes
• 4 pavés de cabillaud de 1 50 g chacun (ou autre poisson) sans la peau
• 1 petit poivron vert
• 60 g d'olives noires dénoyautées
• 1 c/S d'huile d'olive
• Sel, poivre du moulin

Procédé
Coupez le poivron en quatre, retirez les graines et les filaments blancs puis passez les quartiers de poivron 15 minutes sous le gril du four, côté peau vers le haut, jusqu'à ce que celle-ci soit noire et boursouflée. Laissez refroidir et ôtez la peau.
Coupez grossièrement la pulpe au couteau puis écrasez-la à la fourchette. Réservez.

Lavez soigneusement les pavés de cabillaud et séchez-les.
Hachez finement les olives au couteau.

Préchauffez le four à 21 0°C (th-7).
Posez 4 feuilles de papier sulfurisé sur le plan de travail et enduisez légèrement le milieu d'huile d'olive.
Étalez sur chacune le quart de la purée de poivron puis posez 1 pavé de cabillaud et parsemez de hachis d'olives. Répartissez le reste d'huile en versant quelques gouttes sur chaque morceau de poisson, salez, poivrez puis formez les papillotes et fermez-les en en repliant plusieurs fois les bords.

Posez les papillotes sur la lèchefrite du four ou dans un plat à gratin, enfournez et faites cuire 15 à 20 minutes selon l'épaisseur des pavés.

Servez à la sortie du four et laissez chaque convive ouvrir sa papillote.
Accompagnez de tomates confites à la provençale, de riz nature…

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MessageSujet: Re: Papillotes de cabillaud aux olives noires concassées nut131   cabillaud - Papillotes de cabillaud aux olives noires concassées nut131 EmptyMer 11 Jan - 10:17

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