Éléments pour 4 personnes 4 pavés de cabillaud 2 tomates 1 orange 1 pamplemousse rosé 1 jus de citron 1 oignon Huile d'olive Sel, poivre du moulin Papier sulfurisé
Procédé Peler et émincer finement l'oignon
Couper les tomates en rondelles et supprimer les graines.
Peler à vif le pamplemousse et l'orange, puis les séparer en quartiers. Attention de bien récupérer les jus.
Préchauffer le four à l80°C (th.6).
Au centre de chaque carré de papier sulfurisé, disposer quelques rondelles de tomates et des lamelles d'oignons par-dessus le poisson, et pour finir des quartiers d'agrumes.
Arroser du jus des 3 agrumes.
Saler, poivrer et ajouter un filet d'huile.
Refermer les papillotes et enfourner 25 minutes (180°C). _
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Sujet: Re: Papillotes de cabillaud tomates et agrumes cus407 Jeu 9 Déc - 18:45
Cette recette me plaît bien.
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