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 Terrine de saumon classique fts02

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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


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MessageSujet: Terrine de saumon classique fts02   Terrine de saumon classique fts02 EmptyJeu 17 Oct - 23:13

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Voici une recette qui se prépare à l'avance et qui permet de recevoir les amis tranquillement le jour J

Ingrédients :
- 6 œufs
- 400 grammes de saumon
- 1 biscotte
- le jus d’un citron
- une cuillère à soupe de concentré tomate
- sel, poivre, persil
- un cube de court-bouillon

Acheter des filets de saumon, c’est un peu plus cher mais il n’y a aucun déchet

Préparation:
- Faire pocher 10 minutes le saumon dans le court-bouillon en ébullition ; égoutter le saumon.
- Mixer le saumon avec la biscotte, les œufs, le jus de citron, la cuillère à soupe de concentré de tomate ; saler, poivrer et persiller.
- Beurrer un moule à cake ; y verser la préparation.
- Cuisson à four moyen th 5-6 (150 à160°) pendant 30 minutes
- Mettre au frais au frigo
- A préparer la veille car se mange froid

Pour garder plus de moelleux à la préparation  faire cuire au four et au bain-marie; c'est-à-dire placer le moule à cake dans un plat plus grand dont le fond contient de l’eau et mettre le tout au four.

Servir avec une salade verte
Sauce avec crème fraîche, jus de citron et ciboulette
_


Dernière édition par Gastrom le Dim 6 Fév - 18:14, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: Terrine de saumon classique fts02   Terrine de saumon classique fts02 EmptyDim 6 Fév - 17:05

Une bonne recette.

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