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 Frittata aux champignons et à la suge

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Pépite
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Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 63
Localisation : Bretagne Sud

MessageSujet: Frittata aux champignons et à la suge   Mar 16 Jan - 23:33

Ingrédients pour 4 personnes :
*500 g de champignons de Paris ou autres selon la saison
*50 g de parmesan
*8 oeufs
*1 échalote et 1 gousse d'ail hachées
*1 petit bouquet de sauge
*2 c à soupe de crème épaisse
*huile d’olive, sel et poivre du moulin

Préparation :
*préchauffez le four à 210°C, fouettez les oeufs , ajoutez le parmesan et la crème, salez et poivrez
*coupez les champignons en morceaux et faites les revenir dans l'huile pendant 5 mn
*ajoutez l'ail et l'échalote, poursuivez la cuisson pendant 3mn, salez et poivrez
*versez le mélange oeufs/crème/parmesan sur les champignons et faites cuire à feu doux 4mn. Ajoutez les feuilles de sauge sur le dessus et terminez la cuisson au four pendant 3/4mn jusqu'à ce que le centre de la fritatta soit pris.
*servez bien chaud

N'hésitez pas à varier les champignons selon la saison.
La sauge est un aromate excellent pour la santé , vous pouvez la remplacer par de la ciboulette mais vous perdrez en saveur
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Frittata aux champignons et à la suge
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