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 Mousse de crevettes en verrines

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Athena_
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MessageSujet: Mousse de crevettes en verrines   Mousse de crevettes en verrines EmptyDim 10 Déc - 17:18

Mousse de crevettes en verrines

Ingrédients :
- 125 gr de crevettes roses cuites décortiquées
- 300 gr de fromage Saint-Môret
- 1 feuille de gélatine ou 2 gr d'aga-agar
- 50 gr de mayonnaise
- 50 ml de coulis de tomate
- 1/4 échalote hachée
- sel
- poivre

Préparation :
Faites ramollir la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide.
Dans une casserole, faites fondre le coulis de tomate et le St-Môret sur feu doux en remuant, incorporez la gélatine essorée.
Si vous utilisez l'agar-agar, il est temps de l'introduire en fouettant.
Mixez les crevettes (en réserver quelques unes pour la décoration).
Rajoutez la mayonnaise et l'échalote hachée.
Ajoutez le mélange tomate/st-môret.
Mélangez puis remplissez vos verrines.
Mettez au frais pendant 12 heures.
Décorez avec les crevettes entières réservées, des brins de ciboulette et des baies roses.

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Athena_
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MessageSujet: Re: Mousse de crevettes en verrines   Mousse de crevettes en verrines EmptyVen 5 Mai - 17:25

Sympa à l'apéritif ou en entrée.

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